Открываем флудилку

Не а окопы в чем виноваты? Окопы есть окопы ничего не меняется

Что с графикой?

просто надо отойти от стереотипов и показать как было на самом деле. окопы сдесь предназначены для того ,что бы безапасно пройти местность ,а не для обороны.

Проблема в том, что даже из мест, которые явно предназначены для стрельбы, стрелять нельзя, т.к. слишком высоко и надо вылазить полностью.

2 лайка

Чем глубже окоп тем жевее солдат. Проблема в том что у нас нету брусвера и банкета (вроде так называется).
Да и расположение окопов и дзотов мне не нравится. Как бы говорят входи солдат вражеский будь как дома.

1 лайк

Да блин, это вообще абсурд, что то, что типа оборонительные позиции таковыми не являются из-за кривости проработки.

Но для разнообразия геплея это неплохо. Мне нравится бои которые проходят в окопах.

Нет, стрелять можно почьи везде. Также важный момент является что на Q голова твоего персонажа поднимается, а на E опускается, из за чего можно стрелять в разнве дырки/окна/из окоп

Еще если кое как встать (плохо реализовано), то персонад поднимает ствол

Люди, я тут заметил странную вещь - когда стреляю по пз3 с пулемета т26, показано что выношу двух членов экипажа. Эт баг или просто совпадения? Спрашую у тех у кого случалось может тоже

Когда твоя команда выигрывает во имя фаттерлянда всего лишь 94/100 боев…

А я не помню, но кто то писал что обещают толи новую компанию, толи локацию. Это правда?

Ну разрабы писали что да, до конца ЗБТ будет

Открыл для себя дымовые гранаты, бегаю теперь раскидываюсь налево и направо ))

3 лайка

У меня тоже есть, но там пока дыма дождёшься, бой кончится

Я танкисту дал

Писали, что те карты(маленькие светлые квадраты, нарезанные на большой серой карте, если открыть карту и посмотреть), которые мы имели на Берлине, это части большой карты, просто ограниченные для теста.
Не дословно, но смысл примерно такой.

1 лайк

Писали это в группе ВК, как раз после теста.

Симулятор кидания гранат, каеееффф

1 лайк