Ну да, такое тоже ведь может быть)
Когда сел пьяный играть в Enlisted
Красиво. Мне нравится)
Что то в дискорде кипеж на счёт 10 числа начался
Ну объясни им, что реклама была про 11 число
Пока это единственное от чего у меня бомбит.
Просто 3 боя подряд три слива. Стараешься, не стараешься, захватываешь точки, убиваешь больше всех, а команда вечно сливает. Надоело 
Пробуй чисто точки Б на картах держать, остальные будут боты пытаться захватить, у них это в алгоритме.
Добрый день! Подскажите, немецкие танковые пулеметы прошивают бревенчатые стены домов, а советские нет, или мне показалось?
Ещё заметил у немцев спаренные пулемёты на танках стены домов насквозь прошивают, а у советов, кажется, даже стог сена не пробивают 
Когда я что то держу, как правило остальные две проиграны. А если я и одной взять не могу, потому что спавны на разном удалении до точки, то происходит как на скрине - 0 точек у команды и куча ботов и недоигроков. И это между прочим московский Прайм тайм. Такое впечатление что за советов никто толком не играет:(

инжем за одну жизнь 

как думаете будут общие с коробкой сервера или отдельно чилить консольщики будут?
автоматические винтовки на первом этапе ,то есть без абгрейда -полная дубина. ) но больше всего бесят стоги сена ) . не фугасом их не разметать , не бронебойный , не пуля через них не пролетит. ). поставил зенитку и та их не берёт )
стог сена ?))) . да это же в игре имба. его не что не берёт. не фугас , не бронебойный , не пуля не зенитка. ) вот эти стоги меня лично просто бесят.
Я видел разрушение стога от оружия (не понял какого и как, но видел, удивился) + танки их могут раздавить
Опять 5 гигов, видимо к открытию для ЗБТшников готовятся
Даже интересно, чё там за обнова такая?)
Я боюсь читать лист с обновой, учитывая, что на 5 гигов в прошлый раз сунули