Ну типо “мы исправляем баланс, тестите позязя” 
мне вот интересно, там готовится какой-то большой патч паралельно, или это и правда вся работа за последние недели?)
Ну к началу ЗБТ наверн шот выкатят большое
Я почти готов поспорить, что ничего большого не выкатят, максимум мелкие фиксы
Ну блен, вон в тундре щас один из крупнейших патчей выходит вза все время благодаря консолям нового поколения
Ну подкрутят эффекты и всё, может блики станут менее раздражающими, но не думаю, что они перейдут на новую версию движка 11 ноября
А может они уже на ней, если это где то можно посмотреть
Так вот нигде и не поглядеть это, но вообще есть у меня подозрение такое, ибо картинка тут в разы лучше
Лучшее за сегодня

Жалко щас до сих пор альфа идет, а то бы может ивент с зомбями из кузинки устроили бы, было бы прикольно
В чем проблема пойти в кузинку погонять?)
Она для меня стала скучной, не интересной. Ни разу не использовал ритуалы, которые сомнительные и первое место занимать не так тяжело в соло + много тупых ботов. Я вообще удивлен, как у нее онлайн еще держится
мне кажется ты переоцениваешь человеческие возможности, думая что там тупые боты)
Ну игрок не будет тупо идти в стену, игрок не будет просто идти по прямой без использования бега и т.д. Типо не так тяжело отличить бота от игрока
Вот кстати насчет ботов в кузине хз, ибо как-то в 3 часа ночи летом сидел в очереди 7 минут
игрок будет идти в стену спокойно если у него проблемы с соединением, и будет ходить тоже, в чем проблема?) Он может говорит по телефону а идет просто потому что идет или еще какие ситуации, которых ты не можешь знать)
Ну согласен, еще мог чей то сын забрать управление, может человек уснул, пока играл и т.д.