В прошлый вроде на 3.5 было.
Моё уважение, вот эту обнова действительно интересная, в разы лучше первой мажорной, имхо
Ля, как раз с работы еду, а тут годнота
Пойду застрелюсь, 5звездочные отряды, все проапгрейженное оружие, 20+ уровень кампании, всё нажитое честным трудом!!!
p.s. зато теперь можно покласть на советов, здравствуйте немцы, буду учится ныть что с пулемета нагибается мало и пазики говно 
Воу, вот это обнова!!! Жаль в эти выхи не до игры…
Так, народ, в связи с обнулением - ну че, будем распределятся по нациям поровну, а? 
3 отряда штурмовиков имбовых, 3 отряда миномётчиков аннигилирующих, танков не пробиваемых тоже 3, всё что нажито непосильным трудом всё украли, всё.
Тоже самое, надеюсь скоро исправят.
Ну круто,что инженеру дали кучу всего, НО ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ ВСЁ ЕЩЕ БОЛЬШОЕ, это убивает, очень разочаровывает.
Учитывая то, КАК бафнули инженеров, то это всё пустяки.
Хотел сегодня докачать миномёты. Но не судьба. Теперь я снова новобранец с трёхлинейкой. О ППД с барабанным магазином и ДП я теперь только мечтаю
Го за фрицев) с миномётами ты ничего особо не упустил)
Не-а, не пустяки, точку спавна выносят за секунду, от нее идет шум, строится она секунд 20-30, долго вообщем
Кстати, забавный момент, если запрыгивать в окно церки на реке каменки, которые багнутые, то можно подыматься, как на лифте (Там как то с боку в стену надо прыгать)
Да теперь на крышу дома попасть проще залезая в окно, чем в само окно
За фрицев не играю. У меня… принцип такой
Они впринципе механику подтягивания поломали, из окопа когда пробел жмешь как ракета вылетаешь