Открываем флудилку

В прошлый вроде на 3.5 было.

Моё уважение, вот эту обнова действительно интересная, в разы лучше первой мажорной, имхо

Ля, как раз с работы еду, а тут годнота

Почему картинка пазика вместо истребителя?

@schyrikami @627636 @8141720 а вам кстати еще и вайп с патчем принесли))0)

Пойду застрелюсь, 5звездочные отряды, все проапгрейженное оружие, 20+ уровень кампании, всё нажитое честным трудом!!!
p.s. зато теперь можно покласть на советов, здравствуйте немцы, буду учится ныть что с пулемета нагибается мало и пазики говно :smiley:

1 лайк

Воу, вот это обнова!!! Жаль в эти выхи не до игры…

1 лайк

Так, народ, в связи с обнулением - ну че, будем распределятся по нациям поровну, а? :grinning:

3 отряда штурмовиков имбовых, 3 отряда миномётчиков аннигилирующих, танков не пробиваемых тоже 3, всё что нажито непосильным трудом всё украли, всё.

1 лайк

забавно

2 лайка

Тоже самое, надеюсь скоро исправят.

Ну круто,что инженеру дали кучу всего, НО ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ ВСЁ ЕЩЕ БОЛЬШОЕ, это убивает, очень разочаровывает.

3 лайка

Учитывая то, КАК бафнули инженеров, то это всё пустяки.

Хотел сегодня докачать миномёты. Но не судьба. Теперь я снова новобранец с трёхлинейкой. О ППД с барабанным магазином и ДП я теперь только мечтаю

1 лайк

Го за фрицев) с миномётами ты ничего особо не упустил)

Не-а, не пустяки, точку спавна выносят за секунду, от нее идет шум, строится она секунд 20-30, долго вообщем

Кстати, забавный момент, если запрыгивать в окно церки на реке каменки, которые багнутые, то можно подыматься, как на лифте (Там как то с боку в стену надо прыгать)

Да теперь на крышу дома попасть проще залезая в окно, чем в само окно

1 лайк

За фрицев не играю. У меня… принцип такой

1 лайк

Они впринципе механику подтягивания поломали, из окопа когда пробел жмешь как ракета вылетаешь