Откатите ганомаг

Меня, короче трясло, как Ганомаг в канаве и я так-же тарахтел на всю округу, только очень некультурно и громко :japanese_ogre:

1 лайк

Это какой-то позор…

Главное, что у Жоскерса он в полигоне с кочки не скатывается - значит с проходимостью всё тип-топ. :person_facepalming:

1 лайк

Молодец, первую часть текста осилил. Вторая, если не понятно - надо заехать на этот холм по дороге, но не прям по колее, а немного сбоку. Одним колесом по колее для другого колеса, короче. Чтоб ганомаг на вершине встал с небольшим поворотом по продольной своей оси

2 лайка

Вот, мой БТР в телевизоре :laughing: У меня вчера соседи слышали, что Ганомаг не едет и его пришлось бросить :japanese_ogre:

2 лайка

Грубиян и хам вы, товарищ Жуков.

То, о чем ты пишешь и в том и в этом тексте похоже на то, что я писал вчера?

Если похоже, то осталось только про тряску у Рендейла узнать что-нибудь.

1 лайк

Всё у тебя для оси. Фошызд ты, камрад Jukow…

2 лайка

После работы приеду домой, обязательно сделаю видео отчет. Я научился. :man_wearing_turban:t6::man_mechanic:t6:
Лично в Руки Г… Джестерсу!:sweat_smile:

2 лайка

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

Я считаю после такой усердной работы, проделанной с ганомагом. Немцам понадобится еще один. Огнеметный ганомаг. :fire:
А что, вот сейчас починят тряску, соскальзывание, тугие развороты, цепляние, подвеску и еще один ганомаг будет в кайф.

2 лайка

Куда больше, и так у всех, заплативших за это ГУАНО трудовые шекели, жоппки полыхают. Лично я уже третий стул дожигаю. :fire: :fire_extinguisher: :fire: :fire_extinguisher: :fire: :fire_extinguisher: :firecracker:

2 лайка

И Ганомаг с деревянными направляющими, под 32 см реактивные мины “Штука цу фусс” :heart_eyes:

2 лайка

У тебя есть стул? Я уже в полу реактивной струёй дыру прожёг.

Зачем вы говорите неправду?
ВСЕ заметили резкие изменения в ганомагах В БОЮ. в негативную сторону.
Думаете нам нечего делать, кроме как выдумывать?

5 лайков

Мне контора покупает. На полу кафель, пока держится, только слегка остекленел.

Немного помогает игра на галке, так как Студер и Халфтрак ведут себя безукоризненно.

1 лайк

Кафель не может выдержать температуру струи, вчера у меня превышающую все пределы прочности. Чуть камера сгорания не разрушилась :rage:

1 лайк

Караул! Германцы огнеметами жгуть и газами травять!

изображение

Думаете нам нечего делать, кроме как выдумывать?
Для того и спрашивал:

Но при ответе обратите внимание на вот эти пункты:

и то что их я

Но если @RenDeyl88 заметит тряску какую-нибудь, то пусть сразу пишет.

1 лайк

Стоп мне неприятно.:pleading_face:

Как в Хеллдайверс2 :smiling_imp: