С тряской понятно, но теперь давайте послушаем и начальника транспортного цеха о тряске! ![]()
Честно, я уже боюсь выезжать на нем в бой, в любую секунду он может развернуться на 90%, уехать в реку и утопить меня.
Никогда не думал, что придётся ставить вместо него машинку из прокачки ради сохранения собственной жизни.
а вот тут я бегу в поле и начинаю слышать звук вражеской машинки, и начинаю пытаться её пометить, а потом понимаю что на всё поле этот звук издаёт припаркованный в поле ганомаг ![]()
пожалуйста пофиксите это
Колесо глупое почему то решило, что оно под текстурой асфальта.
И ощущение такое, будто развесовка не правильная, передок вообще пустой как будто.
Есть две горки над лужами, слева-сзади от респа. Попробуй на них встать под небольшим уклоном в бок. ОН СОСКАЛЬЗЫВАЕТ!
Он трястись стал там, где раньше не трясся. На более-менее ровных горизонтальных поверхностях, чуть остановишься на микро-кочке-ямке в 5-10 см. Ему сцепление с поверхностью надо сделать больше.
Такое ощущение что он не может определиться
Колесный он или гусеничный.
Или вообще летающий.
А про японский бтр передать можешь? Пусть им с ганомагом просто скопируют параметры халфтрака.
Это * много отборной, лютой, самой похабной нецензурной брани * какой то! Просто отказывается ехать даже по дорогам! Я его на Авито выставлю, короче, мне такая езда никчему😡
Ооо ну хоть тут не обосрались.
Дорогой, милый Жоскерс. Съезди, отвези ребят на точку на Арденнах и всё поймёшь. Я вчера со стокового респа на нем и 30 м не проехал, он даже по дороге, с минимальным уклоном, я не знаю, градусов в 5 - всё, глохнет и не едет.
А ты уже поблагодарил разрабов за апнутый ганомаг? Если дай Бог ты на а нем доедешь куда-то, то граница 60-80 метров теперь у БТРов до точки.
Найс нерф БТРов
Тоже муд… Мудрое решение
хотя, какая разница, где он выбрасывает пехоту, если он никуда не доедет?
Срочно, разрабам не хватает теплых слов благодарности.
А твой ганомаг трясло вчера на все поле?

Ну ты вчера видел, что я телился полчаса на респе первой точки? Точка падает, а я доехать не могу и бросил тачку на респе почти.
Слышал ![]()
А вот разраб благодарности за исправление ганомага не слышал ![]()