Откатите ганомаг

Ты неправильно назвал стоп-слово

изображение

1 лайк

:sweat_smile::sweat_smile::smiling_imp:

Просто трясёт от злости. :relieved:

Круглые или квадратные, или вообще треугольники

Нет, не похоже. “Чуть соскальзывает передом” и “ускользает боком, как кусочек сливочного масла по наклонной расскаленной сковороде” все же разные понятия

Вот это и есть проблем.

Спойлер

Нету сцепление у гусениц.

Вот спасибо так спасибо, милсдарь. Теперь вижу, ваще не то, согласен, пойду срочно менять в фидбеке на…как там бишь… кусочек масла.
Что б без вас делал. Вот еще б RenDeyl88 уже наконец тряску проверил и сказал бы твердо и четко, есть она или нет. А то жду-жду… :upside_down_face:

Это шутка. Баги уже зарепорчены,
Рендейл - мой лучший друг,
А Жуков - хам.

У гусениц - есть. Проверьте то же самое, но задом наперед. А вот у колёс и правда нема.

1 лайк

Да, задом очень смешно на месте вертится, а не должен так по идеи.

1 лайк

А лязг постоянный - тебя лично не напрягает? Машина явно неисправна! При этом - продолжает продаваться. Все в стиле АвтоВАЗа.

2 лайка

Честно сказать, за последнее время я сыграл ~15 боев с галочкой и меня ни разу не закинуло за немцев. Так что после первого дня выхода обновления, где я тестировал всё, я даже не могу сказать, что слышал этот лязг, но это логично, что он есть, если машину трясет постоянно (если верить RenDeyl88 конечно).

Это шутка. Баги уже зарепорчены, лязг тоже
Рендейлу верим

Вы вынудили меня уйти на первый бр, где нет тачанки, которая хочет меня убить и трясется на всю карту. Задумайтесь!

Не обманывай себя, это лишь последствия проигрыша Диману и попытка держаться максимально далеко от обидчика. ПТСР, сэр. Это я вам как министр здравоохранения Enlisted говорю.

1 лайк

Это не так, мне уже в кошмарах снится как его трясёт на весь мир.

Еще такой эффект заметил. Если поставить на горке продольно (если поперечно - все понятно, его крутит), то Ханомаг откатывается, потом включается ручник - скользит, потом снова катится и так цикл повторяется несколько раз.
Халфтрак же стоит на ручнике, как вкопанный.

Очень удивила форма, которой он, Ханомаг, приминает траву

По правому борту - вровень с внешней поверхностью колес

А по левому борту - там сантиметров 30 дистанции

Там явно что-то с геометрией не то.

2 лайка