Откатить изменение скорострела VG1-5

Ну и тем более 420 это не прям фантистическое число, это легко достич просто пальчиком

Самое забавное все забывают про кбп-135
С его 480 в/м на 1 бр)

1 лайк

Про самозарядную беретту с того же 1 бр не могу сказать
У меня её нету
Но не думаю что она отстает

Ps. Удали пока не увидели и не понерфили*

1 лайк

надо смотреть на легкую винтовку смит и вессон и беррета 1918/20, у них ещë и урон 7,2, но видимо забыли их иза редкости

1 лайк

Пушка хороша даже на 3 бр)

Во во
Это только одно я упомянул
А ведь есть еще другие статы…
Кстати этот же чел походу и протащил смит вессон на 1 бр ))))
Тяга у него понимаете :grin:

А так убрать вообще стопор скорострельности у всех СЗ и вернуть Гевер-43 Курц режим стрельбы отсечками, помню накликивал под 1000 в/м)

1 лайк

А Гевер-41 и Свт-38 по скорострельности были как т-20 сейчас :joy:
Но потом ввели в игру стопор скорострельности…

Да толку
Все равно на г41 будут жаловаться из за перезарядки)

Убрать стопор у всех СЗ, в том числе у таполок, как было раньше в 2021 году в Энлистед)

Ну 21 не застал
Застал середину 22 начало 23
Но даже тогда не особо задумывался об этом)
Болты дороже были чем св )

Тогда буквально было, сколько раз нажал мышку, столько СЗ и выстрелила)

Мне тогда было проще от мг играть)

Ох, пулеметы в 2021 году Энлистед были офигенные)
-Отсутвие штрафа на скорость бега
-Отсутвие штрафа на скорость прицеливания
-Отсутвие дисперсии при стрельбе в движении)
А после нерфа, пришлось играть через МП-40 (тогда ещё был урон 6.8) против ППД-40)

1 лайк

КБП имеет пистолетный патрон, а не промежуточный.
из оружия весом более 2.5 кг это исторично полностью
VG1-5 320 скорострела более чем достаточна, сколько было ДО этого момента жалоб на его “недостаточную” скорострельность?

Все забыли
И она избыточна)
Особенно для 1 бр)
На фоне остальных св в игре :grin:

Отставить тряску. Сильно разницы после бафа незаметно. Свт все еще бьет больнее и эффективнее

2 лайка

Ну потому что свт наша- православная)

1 лайк

Ты угораешь? Насколько ты видишь реальным нерф свт38 до уровня перезарядки клипсами, ибо исторично. Но при этом нужно ещё занерфить вг1-5, не трогая свт38, которая выдает ваншот и перезаряжается в два с половиной раза быстрее гевера41 и почти в три раза быстрее старого павеси свт. Так ещё и по скорострельности перестреливает вг1-5, так что даже если ты условно попал в ногу, второй выстрел ты сделаешь первее, это говорит о том что свт38 будет выходить победителем из большинства перестрелок. Да давай на фоне этого занерфим вг1-5, идея ужасная.
Т.е. ваншота на свт38 не достаточно? Да даже на 100 метров свт38 не будет хуже вг1-5, просто в силу того что вг1-5 менее точная.
И теперь сложи тактикал релоад 2 секунды у свт38, ваншот, точность, комфортную отдачу. И медленную вг1-5 с двушотом и ордами ботов, которые на тебя не переставая прут. Как тащить на этом говнище? Сейчас вг1-5 заиграла по новому, у немцев появилась самозарядка не осточертевшие горохострелы.

5 лайков