Откатить изменение скорострела VG1-5

• За. Оставить как есть 320
  • Против, повысить до 420 для читеров
0 проголосовавших

В обновлении существенно повышается скорострельность этого оружия с 320 до 420.
Это

1. не исторично, так как тяжелый кожух, принцип Барницкого и низкое качество изготовления в целом.
  2. это даст раздолье читерам с макросами, которые превратят двнное оружие в автомат. Считай, вся китайская ветка будет бегать с автоматами на 3 БР
4 лайка

Еще одна тема про вг….
А то что м1 карабайны та же тапалка, только 2 бр никто не замечает😄

17 лайков

Да вг15 оставить как есть, и понерфить свт38-- сделать ттх гевер41

Ппш41 сектор соответственно ттх от zk

Ктх превратить в ис2 ну или наоборот

Продолжать?

Было бы безразлично на вг15 если бы не не этот кусок гевер41

9 лайков

Ты угораешь, а чем играть немцам на бр3 с гевером 41?

8 лайков

А исторично по твоему урон 9.6, модет тогда дадим урон побольше? 13.9 например. Как ты думаешь нормально бегать с пулей 7.92х33 в пузе? Долго пробежишь? Исторично?

5 лайков

Неправильно ты голосование составил.
Надо так:

• За. Оставить как есть 320
  • Против, повысить до 420 и удалить КТХ из игры
5 лайков

В качестве аргумента ты выдвигаешь какое то спекулятивное утверждение. Если бы да кабы, читеры не читеры. Чего сложного просто кликать с такой периодичностью?
Ну давай запретим тебе пользоваться ватсап и телеграм, а то всякие жулики ими тоже пользуются.

9 лайков

Читости-скорострельности :japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin:

17 лайков

Не, че мелочиться, давай его сразу на 4 бр.

2 лайка

Я думаю всё потихоньку идёт к созданию темы о переносе вг 1-5 на первый бр :eyes:

8 лайков

C говноприцелом и 15 пт и уроном ниже со стопором «ыыы у меня стг на 3 бр ыыы, а вот м1 карабине ууу, единственная самозарядка без альтернатив ыы нерф срочна"

1 лайк

Который как и для вг убирают и амеры получают 15 зарядный автомат на 2 бр для всех, китайские 9х3 на м1 карабинах… но

стопор…

Пфф, ну буду играть против вгшников слабых, которые не стг ни разу, сейчас ещё, макросов накачают, ну да, ну да, как обычно, опять юса угнетнула енлистед. И типо аргумент ыы 2бр автомат так 2бр всегда против троек играет если чё)).

АХАХАХ
ты снова сделал мой день дед

2 лайка

Да

Ап скострела на 100 :
Тряска:

Чииитооррры вчех убьют аааа аткатите :sob:

3 лайка

Ну вообще для 3 это сильно
На фоне всех св
Но если бы вг был как все св…
Низкий урон из плюсов магазин
Оно на самом деле имеет смысл :thinking:

Сделать 420, будет конира ппш и свт. Вообще если задуматься игра в некотором роде исторична, свт- 3 и авт- 5, вг15-3 и стг- 5, гаранд- т 20, мг-3 и мг- 5… некий апгрейд

Что это такое?

Я о чём говорю?