В своей теме про ограничение спама автоматикой, которая некоторым запомнилась как тема про ФГ 42, я в порядке бреда высказал шуточную идею про создание отдельного класса для штурмовых винтовок. Однако с каждым днём, с каждым часом, минутой, секундой эта идея кажется мне всё менее и менее бредовой.
Итак: класс коммандос (элита, спецназ, убермегастрелки, неважно).
Отряд три человека, которых можно вооружить штурмовыми винтовками, у остальных классов штурмовые винтовки изъять. Отряд такой будет только один у каждой фракции. Чтобы совсем обидно не было, можно дать какую - нибудь уникальную фишку, например - одновременно напялить на бойца и рюкзак и сумку для гранат с патронной сумкой.
Нет
Да
С ФГ-42-2 надо что-то делать
Это лютый треш, когда его можно выдать почти ВСЕМ классам
Тема не про ФГ. Но я согласен.
А шо так?
Представь себе, собрал ты уже удобный для себя сетап, тратил кучу серы на раскачку, и какой-то рандомный набор знаков говорит тебе, что надо отделять штурмовые винтовки…
Тут скорее подошёл бы план “скинуть все автовинтовки в класс штурмовикых (а кое-что и в пулемёты)”… но тут тоже взбугуртят
Была у меня такая тема. . .
Вернуть монетки с процентами.
закинуть в ветку донат вооружений и выдать только десанту
Да ну хотя бы только штурмовикам. Десант после высадки по сути в штурмовиков и превращался
Жестишь.
нет. ведь в реальности это оружие выпускалась ограниченными партиями спец для парашютистов
Так то да, согласен, но тебя с говном сожрут господа, которые их нафармили на 3 сквада по семь рыл.
можно сделать ещё проще
был у нас задел на некие “ветеранские” способности
сделать в синей ветке 1-2 виджета “статус ветерана” , с назначением этого статуса для 1-2 тела из отряда
ветеран может использовать автовинтовки
не ветеран юзает ПА-винтовки
Всего выпущено фг42 всех версий 3250 (ранние варианты), 8772 (тип «G»)
Не так мало.
ага ещё статус отряда новобранцы навыки отряда как сейчас
статус отряда опытные навыки отряда можно повысить до уровня 2 разблчится место в отряде для 1 сержанта . повышение до статуса отряда ветераны и отряд расширяется до 12 бойцов любой отряд
Да, в орчестре были классы элитный штурмовик и элитный стрелок, отличались они от обычных тем, что первый мог штурмовые винтовки использовать, а второй ПА вместо болтовок. Вот и здесь можно было бы так же поступить с улучшением до элитного класса. Хотя с другой стороны проблемы это не решит, а лишь отдалит новичков от получения штурмовых винтовок себе. Старички же сразу себе всех апнут и картина в целом не изменится.
но все равно ему место в донатной ветке