Ну нет, в голду хотя бы.
Не жести так.
тоже сойдёт
а вот ввод сд2 бабочка был бы не плох пролетел самолёт и в тылу у врага минное поле
Колоссальное наращивание спама минами с применением авиции. Шик и блеск!
я именно про автовинтовки типа фг авс авт
ШВ без ограничений
старички уже ливнули увидя это обновление (нет) ![]()
и снайперам можно, кстати, им тоже досталось немножко. с прицелом и без. я бы и снайперов, как класс, переделал в разведчиков, не обязательно же им быть классом подчердачных неженок.
вот в спойлере мои партизаны преобновные например.
Спойлер

я нафармил на кучу фг42-2, но я полностью согласен ,что статки фг и его распространение на все подряд классы - это перебор.
кстати да, мне нравилось, как там исполнено, хоть я и немного совсем в нее играл. /
еще есть варик раздать вместо ФГ трофейные польские БАРы под немецкий патрон, ну а фг кому надо кинуть.
добавлю, что немецкое ружьё надо дать пилотам обоих классов, и дать ему третий винтовочный (или ружейный я хз) выстрел. причина: это ружье буквально придумали для них.
Не считаешь ли ты, что их надо отобрать у стрелков и передать пулемётчикам?
ну можно и так. у немцев как раз нет Hit and Run пулемета, вроде американского бара или джонсона.
пусть мне пишут что это не ПуЛеМет, мне все равно, ведь в игре нет механики замены ствола, подавления итд.
все фг42 десанту
вот ты десантировался стоишь у ящика снарягу выбираешь если выбрал вариант снайперов то и получаешь фг42 2 и так с всеми вариантами фг 42
А смысл их в ящики пихать?
фг на руках должен быть, его для этого и придумали. На сколько я понял его в ящики никакие не клали. В ящиках более крупногабаритное и тяжелое вооружение кидали и патроны к ним. Пулеметы, миномёты итд. В игре же , если бы я своим немцам мог ящики кастомизиривать, я бы туда мг15 отсыпал лучше. Реже использовал бы ППШ, огнеметы, набор инженера ну и офенроры. Ну и снайперский вариант ФГ, если вдруг захочу себя почувствовать женственным и слабым. ![]()
а ещё можно сделать вероятность 20% что ящик с снаряжением потеряется у десанта
у меня и так есть видос, где ящик в какую то мелкую яму упал и провалился, они и без фичи так делают.
реализм
Или застрянет на дереве. И сам десантник застрянет на дереве.
Кстати, было дело. Ящик в рогатину упал, не дотянуться было. Дерево тротилом снёс, ящик на месте остался.
кстати надо ввести такое например десант в лесу или на деревья летит на парашютах то десант застревает на дереве и игрок должен взят нож и перерезать стропы парашюта иначе он будет висеть там очень долго и оружие доступно только из пистолетного слота . а боты сами это делают
Звучит хайпово. Только кто реализацией заниматься будет?
Ещё бы Улитки по образу и подобию Валв модеров на работу брать начали.