Я предлагаю отделить 5 бр от всех остальных, чтобы 5 бр играл только с 5 бр. Пусть будет так 1-2 бр, 2-3-4 бр, и отдельно 5бр. Зачем это?Чтобы больше не было такой фигни, чтобы 4 бр кидало к 5, ибо это трындец, а не игра получается, удачи повоевать с СВТ 40 и ППД 38 против STG 44 и FG 42-2, и покататься на т 34 - 85 против КТ( тот ещё экспириенс), например, это не говоря уже о том, что третий бр тоже иногда может кинуть против пятого, удачи повоевать Гарандом против Автогея( Автохея).Это нужно прекратить для всех фракция.Пусть игроки 5 бр играют против других игроков 5 бр, автовинтовки против автовинтовок.
Э плохая идея ,3бр с 3бр амеры страдают в этом плане . Да и техника амеров ну может 3 противопоставить япам и немцам ,но тут на удачу . Когда пазики подбивал (pz.3 J) , то он меня или я его ,это 3 б-р , по оружию да тоже в принципе ,если с 4 б-р(амеры и 4б р не совместимые вещипо прокачке) ,смерть . Максимум на 5 есть варик по бадаться с м 2 и т 20. И пулемётами по типу бар , Джонсона и браунинга 1919.
Насчёт 4 б-р в принципе ,если брать советов то норм . Кидают на карты с городом по большей части. Да и бубен позволяет и патрон в отличии от Томпсона. Пулемёты норм и танки тоже . 3 - 5 б-р норм .
Хз насчёт Японии. Но норм ну 3-4 б-р точно.
Немцы промолчу ,пусть немцефил напишет.
идея не нова и я на самом деле без понятия, почему так не сделали до сих пор
Чи-Ри на 4-ый и я соглашусь
А зачем в этой парадигме играть на 1 и 3 БР тогда? Целых 2 мёртвых БР.
Ну тут соглашусь, 4 БР в основе своей труп - но это только один мёртвый ранг.
Очень редко и не против полной тимы пятых - терпимо.
Так и выходит, что в любой парадигме пятый БР с его гигатанками и автовинтовками - рак.
Нужно больше людей онлайн и тогда каждый БР будет играть отдельно!
А в чём тогда будет смысл игры на 3бр если он будет всегда играть против 4
Это предложение воскресить 4бр путём убийства 3
А ведь действительно, как то не подумал, тогда пусть будет 1-2 бр, 2-3-4 бр,
Отделить не надо, а вот апнуть 4 и понерфить 5, чтобы уменьшить пропасть между ними - пожалуйста
И как вы предлагаете это сделать?
- Апнуть самозарядки 4 по урону(возможно, выдать в прокачку паршивые автовинтовки по типу АКТ, 10 патронов, без повышенного урона, ибо на 2 есть выбор между хорошей болтовкой и паршивой самозарядкой, так и тут)
- Передвинуть все ПП 5 (отдельный вопрос про ПП со 100± патронами)
- Понерфить отдачу Автовинтовок и забрать их у бойцов.
вернее будет 1-2, 2-3, 3-4, 4-5
Тоже фигня
Ещё лучше просто нерфануть автовинтовки
один только нерф - тупо.
Не надо нерфить автовинтовки, мало что ли было нерфа пулеметов и противопехотных мин?
нет, не надо отделять, чтобы был стимул качать больше чем 4
а то на 4 будет слишком вольготно никого не иметь сильнее тебя
не играй на 4 и все))
-Увеличить урон и точность Самозарядкам, чтобы был на близких и средних дистанциях гарантированный “ваншот”
-значительно увеличить отдачу у АВ, но взамен сделать отдачу повторяемой и увеличить точность для первых 2-3 пуль (чтобы летело по прицелу, а не в метр от врага)
отделить 3 от 5 и нормально будет, тогда будешь попадать либо против 2 либо против 4. но не 5