Отделить 5 бр от всех остальных ( навсегда)

как минимум с первого все начинают+фан.

1 лайк

Чё вы плачете тут по 4 БР. Мы пожертвовали одним БР, чтобы спасти другие

1 лайк

Можно ограничить из число на отряд, как и штурмовых винтовок и спустииь топ пп на 4 ранг, как вариант

Зачем им жертвовать? Потенциально интересный бр

Автовинтовки рак пятого ранга, там буквально ничего кроме них не играет

1 лайк

Он интересен только если 5 бр покалечить

Значит нужно калечить пятый

Неа)

Тыкать друг в друга автовинтовками уже сил нет, в любом случае, не нам решать, будем надеяться, разрабв придумают выход

Ну будешь ты тыкать штурмовыми винтовками, а если уж говорить касательно фикса 5 бр - и штурмовые винтовки нерфить надо перед 4 бр. Будешь из пулемета тыкать как раньше, или из апнутых самозарядок, смотря какая будет программа, и что дальше? И так и так либо 5 БР уничтожать, чтобы 4 бр играл, либо 4 БР оставить ущербным, чтобы играл пятый. Не вижу чтобы это суть меняло

Можно сделать хороший и четвертый и пятый, самый простой выход - спустить часть оружия пятого ранга на четвертый и ограничивать количество автовинтовок и штурмовых на отряд.

Я, конечнн, всё понимаю, но пятый сейчас как раз таки самый скучный бр преимущественно из за 9х3 блягодаря которому всё остальное неиграбельно, с этим всё равно нужно что то делать, даже забив на четвертый.

Ну как я писал, только калечным вариантом все решать. Если 5 БР такой скучный, почему на нём тогда играют? Неувязочка какая-то

Он не калечный, просто та мета слишком превосходит то, что есть в прокачке ниже.

Условно нет проблем играть двойками против троек, или тройкам против 4, но разница между 4 и 5 это как разница между первым и четвертым, это ненормально. Если уж четвертый рудимент, то лучше уж действительно его выпилить, сделать четыре бра без вилки, что бы первый с первым играл, второй со вторым.

Если онлайна мало, то можно вообще три бра оставить. Но проблема топовых рангов очевидна, её нужно решать и, в целом, мне без разницы как это сделают разрабы будь нерф, ограничение, убирание рангов или перенос по бр.