Оставить Ураган на 2 БР

Ну ладно хорош! Всё будет сколько хочешь играй в удовольствие, те цены которые сейчас есть это вообще почти за так, не так давно были цены космос, пистолет стоил 3000 серебра случаем не хочешь закупиться по таким ценам! то что сейчас можно купить все что хочешь и довольно таки быстро это вкачать

2 лайка

Я передумал. Ураган справедливо на бр2. Как и Жужа на бр5.

он мощней и качествиней урагана и этим все сказано на бр 3 мп40

1 лайк

ппс42/ппс43/ураган/ппш секторный в одном отряде

2 лайка

Чем он лучше-то? Такой же днарский трехшот, но скорострела меньше на треть. Надеюсь фнабу повысят скорострел до 800 и отправят на 3бр))

1 лайк

удивляюсь вашей логике :person_facepalming: :rofl:

Это не логика, это арифметика.

и вернуть на БР2? С таким скорострелом только БР2.

Ждём тогда от тебя тему о переносе беретты со скорострелом 690 с 3 бр на 2.

1 лайк

с уроном 6.6-6.7 хоть сейчас тему напишу. Писать?

А теперь внимательно перечитай, на что ты отвечал. Чел как раз предложил повысить урагану урон и понизить скорострельность, после чего ты всё равно захотел его на 2 бр.

ППС42 Красный вполне сидит на БР2, что не так? Как раз подходит под описание 690 скорострельность, выше точность и урон 6.9.

Опять ты за своё, тебя тыкают в твои слова, а ты не видя этого переводишь тему в другое русло. Тебе про ураган, потому что ты говорил про ураган и тут вдруг всплыл ивентовый ппс. Супер придумал, просто класс

1 лайк

ну если вдруг выплыла Беретта, то вдруг выплыл ППС

Так в чём тогда проблема беретты с 690 скорострела и уроном 6.8 на 2 бр?
Определись уже.

в том что у неё урон 6.8, а не 6.6. Патронов 40 ещё, как я мог забыть.

1 лайк

На 2 бр ты привёл красный ППС со скорострельностью 690 и уроном 6.9. Сказал, что это норм.
И хочешь ураган на 2 бр с теми же характеристиками.
А вот беретту с теми же характеристиками на 2 бр - ни-ни.
Ржём всем форумом.

да

так мы про Ураган говорим, а не про беретту. Вот будет Ураган с такими ТТХ на БР2, будет у всех ППС урон 6.9. Наздоровье, переносите.
Если хотите Ураган на БР3, то скорострельность не трогаем. Всё очень просто и легко.

Так уже))

Ну ок. Меня и сейчас ситуация с ураганом устраивает :upside_down_face:

1 лайк

Так его и так перенесли на 3 без изменений, получается твоё желание осуществилось

3 лайка