ну значит и с высоким уроном он тебя устроит.
моё желание это внести в него изменения, что бы он соответствовал БР3 , а не БР2
Твое желание отвергается всеми адекватами
Например кем?
Не, не устроит. Терпите что есть.
окак
Мемцы терпят и вы терпите
Перенос урагана на бр3 справедлив, в отличии жужы на бр5.
Ладно, глянем какие перестановки по технике будут сегодня. Т44 дадут это почти 99%, мне интересно дадут ли ягдтигр.
вопрос не в том, дадут ли, а когда дадут.
играть то не за кого больше
Почему сегодня именно? Может завтра, или писали
Пускай сегодня говорят, ну сколько можно ждать
Ну так да скорее бы, япы урон порезать надо, и до конца определиться с бр оружия япов, а то вроде на еу форуме Макдональдс говорил что будут еще передвижки по бр, хотя меня как есть сейчас устраивает, просто урон порезать а то через чур
ну и посчитай арифметик
MP 40 с полным улучшением имеет 7 урона за выстрел.
2 пули в торс дают 14 урона и этого достаточно, чтобы уронить даже солдата с живучестью. Кираса с 10% бонусом же превращает эти 14 единиц в 12.6 и значит, что вместо 2 пуль нужно 3. Теперь самая сложная часть. У мп-40 скорострел 570 ВМ, даже у ппс-43, не говоря про ураган, 800 вм. Считаем: 60 / 570=0.105с 60 /800 = 0.075с. 0.105 * 3 = 0.315 - время убийства солдата в кирасе для мп-40. 0.075 * 3 = 0.225 для ппс. Следовательно ппс-43 на треть быстрее убивает солдата в кирасе. Да даже если брать двушот, то ппс-43 не сильно отстаёт от мп-40, а ураган обгоняет т.к. даёт свой трехшот быстрее, чем мп-40 двухшот. Думай. Говорю же, арифметика.
ну если у тебя недостаточно мозгов и скилла, то конечно ты не сможешь её реализовать. Понимаешь к чему я веду.
А почему у меня должно быть заведомо менее комфортное оружие, чтобы у меня был шанс перестрелять кого-то, в отличии оппонентов, которые берут максимально комфортную стрелялку и не парятся? Пивное мясо и многих обитателей этого форума я и так разношу и буду разносить. Но при встрече с равным по скилу игроку совершенно точно проиграю. Все равно не играю на 2бр по причине его абсолютной мертвости из-за не имбующих ураганов, ппс и прочих вф:clown_face:
спроси это у советов, почему они должны играть с более худшим оружием по сравнению с большинством немцев, только потому кто то взял и поныл, даже не вникнув в дело.
хотя у кого то личные обиды…
Ор тупа. Мистер поведай мне, какое советское стрелковое вооружение хуже осеводских аналоговнетов