Оставить Ураган на 2 БР

ну значит и с высоким уроном он тебя устроит.

моё желание это внести в него изменения, что бы он соответствовал БР3 , а не БР2

Твое желание отвергается всеми адекватами

1 лайк

Например кем?

Не, не устроит. Терпите что есть.

1 лайк

окак

Мемцы терпят и вы терпите

Перенос урагана на бр3 справедлив, в отличии жужы на бр5. :rofl:
Ладно, глянем какие перестановки по технике будут сегодня. Т44 дадут это почти 99%, мне интересно дадут ли ягдтигр.

вопрос не в том, дадут ли, а когда дадут.

играть то не за кого больше

Почему сегодня именно? Может завтра, или писали

Пускай сегодня говорят, ну сколько можно ждать

1 лайк

Ну так да скорее бы, япы урон порезать надо, и до конца определиться с бр оружия япов, а то вроде на еу форуме Макдональдс говорил что будут еще передвижки по бр, хотя меня как есть сейчас устраивает, просто урон порезать а то через чур

1 лайк

ну и посчитай арифметик :wink: :rofl:

MP 40 с полным улучшением имеет 7 урона за выстрел.
2 пули в торс дают 14 урона и этого достаточно, чтобы уронить даже солдата с живучестью. Кираса с 10% бонусом же превращает эти 14 единиц в 12.6 и значит, что вместо 2 пуль нужно 3. Теперь самая сложная часть. У мп-40 скорострел 570 ВМ, даже у ппс-43, не говоря про ураган, 800 вм. Считаем: 60 / 570=0.105с 60 /800 = 0.075с. 0.105 * 3 = 0.315 - время убийства солдата в кирасе для мп-40. 0.075 * 3 = 0.225 для ппс. Следовательно ппс-43 на треть быстрее убивает солдата в кирасе. Да даже если брать двушот, то ппс-43 не сильно отстаёт от мп-40, а ураган обгоняет т.к. даёт свой трехшот быстрее, чем мп-40 двухшот. Думай. Говорю же, арифметика.

4 лайка

2 лайка

ну если у тебя недостаточно мозгов и скилла, то конечно ты не сможешь её реализовать. Понимаешь к чему я веду.

2 лайка

:clown_face::clown_face::clown_face:
А почему у меня должно быть заведомо менее комфортное оружие, чтобы у меня был шанс перестрелять кого-то, в отличии оппонентов, которые берут максимально комфортную стрелялку и не парятся? Пивное мясо и многих обитателей этого форума я и так разношу и буду разносить. Но при встрече с равным по скилу игроку совершенно точно проиграю. Все равно не играю на 2бр по причине его абсолютной мертвости из-за не имбующих ураганов, ппс и прочих вф:clown_face::clown_face::clown_face:

3 лайка

спроси это у советов, почему они должны играть с более худшим оружием по сравнению с большинством немцев, только потому кто то взял и поныл, даже не вникнув в дело.
хотя у кого то личные обиды…

2 лайка

Ор тупа. Мистер :clown_face: поведай мне, какое советское стрелковое вооружение хуже осеводских аналоговнетов

2 лайка