Забыл про японский броневик. Тоже еле ползает.
Но возможно это такая балансная величина, ибо толпа у меня, которая сидит за бронёй - отлично настреливает в процессе покатушек, будучи во многом неуязвимой для стрелковки противника.
Так бы были машины смерти.
может хватит посты как под копирку клепать? что у советов что у япов, че пукичи подгорели так? какая разница где там эти пп стоят? даже на самых ранних пп можно люто врываться на 5й бр (потом правда рваться, но куда без этого?)
Спасибо этим нытикам-немкам с английского форума, они ныть тратят время на то, чтобы рыдать над Ураганом. Они его создали, он стал BR III, но всё равно уничтожает Фрица. Теперь они будут говорить, что это BR IV, потому что у него настолько серьёзные проблемы с возможностями, что они сами жалуются, что у них одна рука.
Мне кто-то говорил что я плохо играю, потому что все мои достижения в бою благодаря частым возрождениям.
Кто-то сказал что жизни в этой игре не имеют значения.
Когда поменял тактику, оказывается я слишком часто подыхаю.
И эти кто-то были и имеют такой же авторитет котлет как этот чел.
Такое ощущение что как бы я не играл, в лице многих я по прежнему буду нубом. Значит дело в вас, а не во мне.
Игроки за союзников и противников слишком сильно влияют на ход боя. Порой можно победить в бою с 10-тю фрагами только потому, что весь бой бегал и искал противника, а его тупо не было. Так получалось что он весь респился не там где ты.
Вот на пример посмотрите на эти бои. Как будто бы в бою где поражение я сделал для победы больше, чем где произошла победа. 5 БР. И вы сейчас скажите “а вот где поражение ты против ботов играл”, и это утверждение будет противоречить, ведь почему произошло поражение, и как оно могло произойти против ботов? А где победа скажите “а вот там реальные игроки”, но тогда как произошла победа против реальных игроков? Сами
сам то это понимаешь, по чему так происходит, без этого ни куда, да чем меньше тем лучше, но есть много факторов по чему может быть много или может быть меньше траты ресурсов, делать акцент что он много потратил и значит он так себе игрокок ну такое,если строил-убийства на точке-захват зоны, вот на это ещё можно посмотреть и что-то понять,потраченные отряды не показатель,бывает смотришь чел настрелял кучу и потратил мало толку-то если его нет на точке,
Бывает я к примеру потрачу много отрядов и настреляю очень мало, на я разбивался об противника ломая респы и машины и мы брали точки, а эти котлеты думают это они победили у них настрел,у противника куча рожалок как их перестреляешь особенно в обороне, стоит только всё поломать всё точка взята, но котлеты горды они на первом месте,у них всё под боком пищит они настрел ведут и это не новички, это конечно не аксиомам, но сплошь и рядом
Ну и самое главное, это всё без предъяв, кто как хочет так и играет,но как правило видно что команда хочет победить, но они думают они герои
Написал нежно, надеюсь на это флага не будет
Почему твоё сообщение ниже моего ответа опустилось?
Да, да, да. Вой на болотах Ярославны продолжаеться. Как показывает опыт если имбочка любимая, после ее приведения к нормальности, начинаеться нехилый вой. И чем имбовее техника была тем громче вой. Не важно какая нация или оружие. Вот про ПП 2 а тем очень мало, а про ураган, ураганисто
Кто-то кинул флаг, ты нет да
Какой флаг?
Жалобу, я переписал и отправил по новой
Я на Урагане не играл. Но сам факт что какое-то оружие перемещают на БР выше - надо пресекать.
Плюс для многих Ураган был универсальной пушкой и кто-то снабдил им все отряды. И теперь нужно тратить кучу серебра чтобы заново их адаптировать либо под 2 БР, либо под 3 БР. И как многие сказали, на 3 БР Ураган теперь мусор.
Ну очень много факторов по соотношению количества потерь отрядов и настрела, ещё как пример, ты много теряешь но ты идёшь на тачку в тебя летит со всех щелей, потому что кто-то где-то кого-то на краю карты настреливает без особых потерь, если противник везде где только можно быть значит ты играешь без команды, нет конечно он может и быть в каждой подворотне но если у тебя команда играет то такое как правило не надолго, команда зачистит
Кто так должен сказать, скрин где поражение вся команда стреляла мало на точке, противник был больше на точке, ну и они сильнее, вот и всё, при чем здесь боты, что там за причина поражения надо смотреть, слабые или не хотите
И здрасьте, с чего вдруг? PZ III N или германский BFG, который выжигал все живое неправильно переместили? Или предлагаешь все слепить в один ранг и мосинки и против FG 42 II б воевали ? Перемешение по рангам это средство без изменения ТТХ, отбалансировать технику. А во т я лично против круток ТТХ, не хотелось бы чтобы из урагана сделали ППД 34 И у меня были ураганом бойцы оснащены? И что? Снял и повесил ППС. Проблем то.
Эти ППС надо покупать и качать. Может даже качать нужный отряд для этого.
Врут и не краснеют, с пистолетами их чот не видал.
Большинство из них обвешаны некоей метой.
Тот же Бабка тщательно следит за изменением в оружии , хотя в теории мог бы и с пистолетом. Но сравнивает АВТ и ФГ и выбирает лучшее из них.
Котик ноет на кирасы, а там всего 10 % снижает , пистолет снижает урон куда сильнее.
Деус тоже с метой бегает, Ткаченко - тоже.
Единственная кто особняком - Адельхейд , бывает бегает с разным не метовым.
С пистолетами чет никого не видать.
Оружие перемещают строго от нации , немцам всегда снижают БР , советам всегда повышают БР оружия.
руководствуясь твоей логикой мп40 нужно так же перенести в БР 3
тут виноваты не разрабы а некоторые нытики и типы которые их покрывают
Конечно))
У мп-40 днарский скорострел, с которым перестрелять что-либо советское та ещё пытка
Мне даже интересно что же Бабка выбрал из них? Авт или же может даже авт?