Оставить Ураган на 2 БР

Не всегда машинка спавнится дальше и в зависимости от местности медленно ехать до позиции.
Точка обычно не берётся просто так. Нужны союзники.

Никогда таких проблем на 251 не испытывал, вот на сдкфз-7 подгонять - мучение.

Ну, не скажи. От точки многое зависит и частенько можно без проблем забрать в соло. Там главное ботов до нее довести.

Это ГАЗ? Ты про что? Что труднее? сдкфз-7 - это немецкая прокачиваемая машина. Её сложнее подогнать чем ГАЗ?

Да были бы там действительно имбовые пушки с которыми бескомпромиссно приятно играть - то да. А так та же Беретта38/42 меня вот заколебала и я думаю на фнаб пересаживаться.

Хз при чём тут кампании, но у меня в Сталинграде на советах был процент побед ~95.
По такой логике они имба за пределами реальности, надо нерфить :thinking:

3 лайка

какаха или моча))
вот тебе выбор.

1 лайк

Это ганомаг. Газ проще всего из вышеперечисленного подогнать.

2 лайка

Тогда какрас в Сталинграде было всё нормально.
И как только слили компании и в Сталинграде начался беспредел.

Он бортами цепляет всё что торчит, приклеивается к этим торчкам и не отлипает. Твой гомак цепляется за всю ерунду?
Учитывая что у гамака броня, то есть отряд защищён, он ещё больше препятствий может проехать.

:face_holding_back_tears:

1 лайк

В том то и прикол, что донатные ганомаги, халфтраки и проче хуже чем прокачиваемые грузовички(кроме немецкого, у них стандартный броневичок редкостный кал). Потому что они медленные, да и к тому же какой нибудь дурачок за пулемет сядет и будет сидеть настреливать и хрен кто реснется. А газик самый быстрый из машинок. К тому же весь отряд в машинке легко расстрелять как в газике, так и в ганомаге. Ну еще баг или фича, но ганомаг часто отлетает с одного фауста, а газик 5-6 пережить может, хоть куда долби

1 лайк

Я так понимаю, что “нормально” это когда победа без вариантов за сторону, на которой ты играешь?
И 95% за одну сторону это не

2 лайка

В качестве компенсации за страдания в Берлинской компании.
Они в Берлине, мы в Сталинграде. Всё по чесноку.
А ты хотел бы чтобы только в Берлине?

В Берлине никогда за немцев не было такого винрейта, если только не играть 24/7 стаком в 4 лица.

Вспоминать, как Берлин игрался в 2021-первой половине 2022 мы, конечно же, не будем (а при игре с 2023 и не можем) - все советы уже позабыли, незачем помнить бои против ботов и калек, которые длились по 5-6 минут.
Так что по твоей логике Берлин 2023 года - компенсация за Берлин прежний (ну и Москву заодно)

2 лайка

Эт вроде со всеми машинками так. В плане что “бронированные” премы лопаются с 1-2 выстрелов из ПТ-оружия, а вот прокачиваемые хрен лопнешь. Что за немцев я амерские и советские грузовички не могу с ПТ-пукалки убить, что за советов немецкие… А вот халфтраки и ханомаги весьма себе здорово и задорно горят что с базуки что с офенрора.

Один раз помню как в тунисе забрал амерский Universal Carrier чуть ли не в гуслю. Водятел неудачно припарковался и торчала малюсенькая часть передней брони. И вот туда я его убил с первого попадания, аж сам удивился. А вот с грузовичками не так - их куда ни долби - результат один.

1 лайк

амерский с прокачки в бак лопается почти чем угодно))

Нудык то бак, его найти еще нужно. А эти вполне себе в силуэт убиваются без выцеливания.

Кому не пох на эти кирасы? У меня на совках у 3 солдат только эти броники, и все. Они вообще не роляют, пусть их хоть удалят

Ууууу сюка, кирасы имба!
Они снижают на 10% входящий урон, что очень сильно помогает при перестрелке на пистолетах, на 100 метрах боя!
Ух, а как эти 10% сейвят от фугаса 88, или 250 бомбы, это вообще жесть! Ты бы видел как рикошетируют от кирас снаряды арт удара!
А пули с MG-131 замирают в страхе при виде “Ивана” в кирасе! :smirk:

1 лайк