а что? Лучшее что вы можете сделать - это молчать и не разводить срачи. Иными словами, вы можете только угрожать засрать любую тему. Чем на постоянной основе и занимаетесь.
Не надо собственное поведение проецировать на окружающих))
так и в чём поддержка? Разрабу напишите?
Без кирас я смогу обосновать его нахождение на 2 бр, а при кворуме вероятность положительного решения вопроса разрабами крайне высока.
ясно, подытоживая. Если бы ты и ваша шайка могла бы хоть на что-то повлиять, кирасы бы удалили ещё год назад. Хорошая реклама своей бесполезности.
Больше похоже на то, что это мы вам нужны, что бы с лёгкой руки вождя накручивать лайки под ваши темы.
Самомнение ослепило вас.
Слабый слабый ппс, все на турике играли через ппс и винчестер, кроме меня, я сидел на япах, с уроном 3.3 на 100 метров, это само собой не считается. Помню тот пост где “все” играли через Фг422, то - аряя доказательство тотального угнетения.
Кирасы не работаеют - фг апают урон до 15.3 - аряя, тряска, апают имбу, так и там и там ваншот, или что изменилось?
Так подожди, получается что осеводы ни на что не наныли? Антон чигур никого не убивал?
Я запутался тогда, я то все это время думал, что если ныть тот реально что-то изменится, а получается нет, все это время осеводы никак не влияли на баланс? Вот так новость
на нерф кирас не особо ещё.
Ну так они не влияют что их нерфить.
Вот он, уровень дискуссии в восточной Европе, делайте выводы. Подписаться.
выводы давно сделаны. Мне просто интересно стало, о чем этот чел говорит, когда предлагает некую поддержку осеводов? Это либо пустая болтовня, либо кто-то проговорился, что у него есть прямая связь с разрабами. хотя если этот так, так почему кирасы ещё с нами и зачем нужны вообще эти поддержки штанов друг у друга? И так и так выходит, что ирлихт балабол.
Даже мне все равно. По крайней мере, убиваю скуку на форуме.
Тогда я даже завидую ирлихту, вот ему весело живётся, когда всюду мерещатся люди ткаченки да заговоры с мёртвого дискорд канала, последнее сообщение в котором было в марте. Тут уже не заскучаешь.
Она утонула?
тебе целый год об этом говорят
Та я знаю, шучу же.
Да и не воспринимал я вас там всерьёз никогда. Вот “общество латентных …” (модераторы, это их реальное название!) благодаря значительному медиаресурсу имеет гораздо больше возможностей гадить энлистеду, игрокам и разработчикам.
наверное, я там не сижу.
42, 43-й говно согласен
бред ты хоть поспи чутка
времени хоть хватает поиграть то!? как по мне мп 40 привосходит ураган и это факт это испытоно мною а себе я верю больше чем твоим цифрам или арифметике
Как ты понимаешь что это реальные игроки? Мне тут говорят что это боты.