Оставить Ураган на 2 БР

а что? Лучшее что вы можете сделать - это молчать и не разводить срачи. Иными словами, вы можете только угрожать засрать любую тему. Чем на постоянной основе и занимаетесь.

Не надо собственное поведение проецировать на окружающих))

3 лайка

так и в чём поддержка? Разрабу напишите?

Без кирас я смогу обосновать его нахождение на 2 бр, а при кворуме вероятность положительного решения вопроса разрабами крайне высока.

3 лайка

ясно, подытоживая. Если бы ты и ваша шайка могла бы хоть на что-то повлиять, кирасы бы удалили ещё год назад. Хорошая реклама своей бесполезности.
Больше похоже на то, что это мы вам нужны, что бы с лёгкой руки вождя накручивать лайки под ваши темы.
Самомнение ослепило вас.

Слабый слабый ппс, все на турике играли через ппс и винчестер, кроме меня, я сидел на япах, с уроном 3.3 на 100 метров, это само собой не считается. Помню тот пост где “все” играли через Фг422, то - аряя доказательство тотального угнетения.
Кирасы не работаеют - фг апают урон до 15.3 - аряя, тряска, апают имбу, так и там и там ваншот, или что изменилось? :laughing:

5 лайков

Так подожди, получается что осеводы ни на что не наныли? Антон чигур никого не убивал?
Я запутался тогда, я то все это время думал, что если ныть тот реально что-то изменится, а получается нет, все это время осеводы никак не влияли на баланс? Вот так новость

5 лайков

на нерф кирас не особо ещё.

Ну так они не влияют что их нерфить.

Вот он, уровень дискуссии в восточной Европе, делайте выводы. Подписаться.

1 лайк

выводы давно сделаны. Мне просто интересно стало, о чем этот чел говорит, когда предлагает некую поддержку осеводов? Это либо пустая болтовня, либо кто-то проговорился, что у него есть прямая связь с разрабами. хотя если этот так, так почему кирасы ещё с нами и зачем нужны вообще эти поддержки штанов друг у друга? И так и так выходит, что ирлихт балабол.

1 лайк

Даже мне все равно. По крайней мере, убиваю скуку на форуме.

Тогда я даже завидую ирлихту, вот ему весело живётся, когда всюду мерещатся люди ткаченки да заговоры с мёртвого дискорд канала, последнее сообщение в котором было в марте. Тут уже не заскучаешь.

Она утонула? :cry:

3 лайка

тебе целый год об этом говорят

Та я знаю, шучу же.
Да и не воспринимал я вас там всерьёз никогда. Вот “общество латентных …” (модераторы, это их реальное название!) благодаря значительному медиаресурсу имеет гораздо больше возможностей гадить энлистеду, игрокам и разработчикам.

3 лайка

наверное, я там не сижу.

42, 43-й говно согласен

бред :person_facepalming: ты хоть поспи чутка :wink: времени хоть хватает поиграть то!? как по мне мп 40 привосходит ураган и это факт это испытоно мною а себе я верю больше чем твоим цифрам или арифметике :wink:

Как ты понимаешь что это реальные игроки? Мне тут говорят что это боты.