Я играл ураганами, на перекор мнению многих я не считаю его слишком косым, да оружие не точное, как и обрезы ппш, но ими играют, тот же ситх.
Для ближнего и среднего боя его разброса вполне хватает.
А по дпсу он превосходил практически все пушки оси, корме беретты1918, но у беретты 1918, кошмарная горизонтальная отдача.
И да я сторонник считать у пушек именно дпс, а не ттк. Давно про это говорил.
я играю. имхо, он лучше ППС 43. Вот ППС реально косое говно.
Беретта1918 косее )
у неё хоть есть другие плюсы, урон там , дпс. А ППС43 просто херота какая-то.
Да хз, мне кажется вы преувеличиваете, сам бегаю на тех же прем партизанах, норм.
разве там не 42?
мне тоже так кажется, но потом я снова беру его в руки и начинаю плеваться, когда дело доходит до дистанции дальше 10 метров.
Если ты неможеш понять что ппс красных всего 2 шт во всей игре и шиш ты получиш ещё, а берет можеш достать бесконечно много, то это печально
Красные ППС приплёл мортарион, а я беретты сравнивал с потенциально апнутым ураганом.
Непохоже, ты сравнивал именно с ППС
После того, как он назвал его эталонным оружием 2 бр, а не уникальным прецедентом ввиду его малочисленности.
Чел, не оффтопь, мы тот диалог в любом случае завершили.
Как хочешь
Собственно, я предложил советоводам отличный компромисс: они поддерживают удаление защиты у кирас, а осеводы поддерживают возвращение Урагана на 2 бр или его ап на 3 бр.
Но пока всякие мортарионы предпочитают выхитривать, чтобы при схожей скорострельности получить себе двушот, а немцам оставить трёхшот по кирасам.
А они дают какой то бонус?
Чесно, в пылу боя эти 10% не ощущаются от слова совсем
Да, дают.
И у обвешанных кирасами метачеликов он прекрасно ощущается, увеличивая время на убийство с некоторых пушек аж в два раза.
Кланвары и турниры это отлично демонстрируют.
Тупо советологика:
- Кирасы не влияют ни на что (не чувствуются, мало влияют на геймплей и так далее)!
- Давай тогда удалим их бонус (или сами кирасы), оставим только ивентовым (премиум) отрядам.
- Руки прочь - кирасы это святое!
Итак продолжается уже давно, а фишка еще в том, что разрабы не хотят решать этот спорный максимально вопрос.
без ваших 10 лайков уж обойдёмся поди.
Ну ты гений, Джестерс уже прямо говорил, что на лайки хелперам пофиг. Так что ваша накрутка за счёт подписоты блогерочка бесполезна.
Комментировать только портить.
Ну собственно лично я за сохранение чисто визуала.
Однако я считаю что бонус мал что бы решать хоть что-то. Это конечно не 10% поглощения урона в голову, но тоже не жир.
Единственный смысл в их применении, это если ещё взять перк на живучесть. И вот только в этом случае, ты сможешь пережить 1 пулю с АВ, и на одну пулю больше с ПП. Звучит сильно, но на практике решает скорострельность, она этот резист делит на ноль.
У нас ведь не пошаговое бои в игре, пока-что…
Реально гений
Поддержка - это далеко не только лайки. Да и накруткой это назвать нельзя, ведь при удалении защиты кирас и апе урона урагану у них с ZK будет схожий ТТК, а значит появится баланс, за который мы и радеем.