Оставить Ураган на 2 БР

Я играл ураганами, на перекор мнению многих я не считаю его слишком косым, да оружие не точное, как и обрезы ппш, но ими играют, тот же ситх.
Для ближнего и среднего боя его разброса вполне хватает.
А по дпсу он превосходил практически все пушки оси, корме беретты1918, но у беретты 1918, кошмарная горизонтальная отдача.
И да я сторонник считать у пушек именно дпс, а не ттк. Давно про это говорил.

1 лайк

я играю. имхо, он лучше ППС 43. Вот ППС реально косое говно.

Беретта1918 косее )

2 лайка

у неё хоть есть другие плюсы, урон там , дпс. А ППС43 просто херота какая-то.

Да хз, мне кажется вы преувеличиваете, сам бегаю на тех же прем партизанах, норм.

3 лайка

разве там не 42?

мне тоже так кажется, но потом я снова беру его в руки и начинаю плеваться, когда дело доходит до дистанции дальше 10 метров.

Если ты неможеш понять что ппс красных всего 2 шт во всей игре и шиш ты получиш ещё, а берет можеш достать бесконечно много, то это печально

Красные ППС приплёл мортарион, а я беретты сравнивал с потенциально апнутым ураганом.

1 лайк

Непохоже, ты сравнивал именно с ППС

После того, как он назвал его эталонным оружием 2 бр, а не уникальным прецедентом ввиду его малочисленности.
Чел, не оффтопь, мы тот диалог в любом случае завершили.

Как хочешь

Собственно, я предложил советоводам отличный компромисс: они поддерживают удаление защиты у кирас, а осеводы поддерживают возвращение Урагана на 2 бр или его ап на 3 бр.
Но пока всякие мортарионы предпочитают выхитривать, чтобы при схожей скорострельности получить себе двушот, а немцам оставить трёхшот по кирасам.

5 лайков

А они дают какой то бонус?
Чесно, в пылу боя эти 10% не ощущаются от слова совсем

Да, дают.
И у обвешанных кирасами метачеликов он прекрасно ощущается, увеличивая время на убийство с некоторых пушек аж в два раза.
Кланвары и турниры это отлично демонстрируют.

3 лайка

Тупо советологика:

• Кирасы не влияют ни на что (не чувствуются, мало влияют на геймплей и так далее)!
  • Давай тогда удалим их бонус (или сами кирасы), оставим только ивентовым (премиум) отрядам.
  • Руки прочь - кирасы это святое!
    Итак продолжается уже давно, а фишка еще в том, что разрабы не хотят решать этот спорный максимально вопрос.
    Снимок экрана 2025-09-02 141931
7 лайков

без ваших 10 лайков уж обойдёмся поди.

Ну ты гений, Джестерс уже прямо говорил, что на лайки хелперам пофиг. Так что ваша накрутка за счёт подписоты блогерочка бесполезна.

6 лайков

Комментировать только портить.

Ну собственно лично я за сохранение чисто визуала.
Однако я считаю что бонус мал что бы решать хоть что-то. Это конечно не 10% поглощения урона в голову, но тоже не жир.
Единственный смысл в их применении, это если ещё взять перк на живучесть. И вот только в этом случае, ты сможешь пережить 1 пулю с АВ, и на одну пулю больше с ПП. Звучит сильно, но на практике решает скорострельность, она этот резист делит на ноль.
У нас ведь не пошаговое бои в игре, пока-что… :smirk:

Реально гений :joy:
Поддержка - это далеко не только лайки. Да и накруткой это назвать нельзя, ведь при удалении защиты кирас и апе урона урагану у них с ZK будет схожий ТТК, а значит появится баланс, за который мы и радеем.

3 лайка