VG 1-5 явно лучше Винчестера, с которым можно и не попасть лоб в лоб.
Причём оно выдаётся всем бойцам, а не только штурмовикам. MP боец едишн.
Але, иди проспись уже оружие 3 бр и 2 бр ставишь в сравнение
Тут комментировать - только портить.
СВТ-38, какая разница. Всё равно нет такого скорострела.
Ей место на 4 БР.
Я надеюсь это жирный троллинг, в противном случае клиника)))
В лобби до начала боя, значит не боты.
Спойлер
Не в счёт ливеров
Щас бы сравнивать пушки 2 и 3бр, лол)))
Да и лично я бы предпочел винчестер, который шотает в любое место, а вг1-5 убогая двухшотка с отвратной точностью. Ты ее лучше с свт-38 сравни.
А у меня прям боты.
Почему у меня боты, а у тебя нет?
Если попасть. Но оказавшись в толпы ты мало что успеешь им сделать.
Нужно быть весьма клешнеруким, чтобы не попасть из винтовки без отдачи, выхода из прицела и с прекрасным разбросом.
Вообще потерял нить диалога. Если меня кидает в катку и если в моей команде или команде противника слишком много ботов, то я ливаю. Ибо играть с/против ботов не интересно от слова совсем.
Ведь куда разумнее начать дико кликать, чтобы ботяры на это агрились и точно тебя подстрелили. Верно?)
С учётом двушота и ограниченной скорострельности вг в толпе точно не порешает. А скорострел винчестера оптимален, чутка не дотягивает до сз. 5 точных и быстрых выстрелов помогут сильно больше, чем 30 горохострелов кликальных.
Заменил винчестер на карабин 44. Анимация, анимацией, но думаю что перезарядка и прицеливание осталось прежним, т.е если раньше я видел что перезарядка закончилась и боец прицелился. То теперь из прицела он то не выходит но по факту прицеливания нет и в результате кошу
На VG за одно время можно больше противников уничтожить.
Самая удачная моя покупка за время игры)
Почему у тебя не получилось?
Я позже специально в пользовательском матче проверю как СВТ-38 работает по толпе. Оно не шотает. Особенно если попадать по рукам и ногам, что полне реально при хаотичной стрельбе.
Проверь еще как ВГ 1-5 по толпе работает, ок?
У свт-38 скорострел выше.
ХАХАХАХАХ)))
@
УРОН 9.6
@
ТОЛПА РАЗЛЕТАЕТСЯ ОТ ОДНОГО ВИДА МЕГАПУШКИ
@
БОТЫ БОЯТЬСЯ СОБИРАТЬСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПО ДВОЕ
@
УРОН 14.4
@
ТЕБЯ ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТ ЛЮБИТЕЛИ БАВАРСКОГО НА ПИСТОЛЕТАХ
@
БОТЫ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ
Спойлер
Именно так это работает по мнению совеков
Не сможет он его не выкачал.
@
ВКАЧИВАЕТ
@
В ПРЕДВКУШЕНИИ СКУПАЕТ ВГ1-5, МЕЧТАЯ О МАССОВОЙ АНИГИЛЯЦИИ ТОЛП
@
ЕХИДНЫЕ СОВЕТСКИЕ ДЕВЯТКИ НА ВФ ЭНТУЗИАЗМА НЕ РАЗДЕЛЯЮТ
Кст. Недавно стреляся с советами, на пистолетах, и чет как то зашло, даже пожалел что артеллерийский люгер не прикупил в БП.