хахах генда сыграй на совках, ППС, на 2 бр это буквально мета, а у совков сказать что он хорош - ну не сказать, скорострел его не оправдывает, даже против МП40, что уж о беретте. о технике тоже речи нет, у немцев она куда более лучше. Ураган отлично мог конкурировать с обоими, выигрывая у мп40
Ну что то я спокойно сношаю немцев с ппс и в ус не дую))
Слабый ППС и имбовый мп-40, ясно-понятно. Выше было расписано что и как, но если ты не смог этого понять, то это твои проблемы))) Живи в манямирке дальше)))
Не удивлен если честно. ППС мегахорош. 43й прям мега Ган. 42й на любителя))
Ты правда ждал чего то нового?
Nein)
Я еще и настолько извращенец, что обожаю мадсены))
реально в сетапе стоят пулеметчики
Ну мадсены неиронично неплохо себя показали (в сравнении с тем, чего я ожидал исходя из описаний на форуме). Щас вот вкачал все, бегаю с ними и в целом неплохо. Может и не лучшее оружие в принципе (пулеметы у нас косоватые, это стоит признать), но как пулемет - вполне неплохо.
Опа, советский цирк все еще продолжается, а немцы ходят по натянутому канату. Интересно, что раньше произойдет? Сеанс представления цирка или канатная дорожка
На самом деле меня больше всего поражает, как можно на серьезных щщах говорить такие вещи с учётом того, что все подсчёты были сделаны и приведены не однократно. Буквально спорить с фактами. Персонажи сродни плоскоземщикам.
увидемся ещё.
Ликбез не достиг своих целей.
Точно не увидемся. Тут как не посмотри без вариантов ты окажешься в проигрыше.
Вариант 1: мы пересекаемся в рандоме и ты меня побеждаешь. => Советское оружие сильнее и получается ты моросишь по поводу его слабости, что и требовалось доказать.
Вариант 2: я тебя побеждаю и ты просто Лоу скил днище.
Как говорится есть 2 стула.
ахахах, чёт прям ржу.
По классике уделал его выбором без выбора…
)))
Имбовые и скилловые немцы против донных и слабых советов со слабым оружием. Холст, масло
Превосходство немецкого оружия во всей красе
А эта пиктограмма на всех распространяется или выборочно?
Просто тут несколькими постами выше встречается “в отличии” да еще и без “от”. На эту тему есть картиночка?
кто вообще ураганом играет, ппс42-2бр, ппш-3бр, ненужный абсолютно ствол ни там ни там