Оставить Ураган на 2 БР

Да да, знаешь сколько подобных угнетений от премиум танков и пушек? Вот вспомнить тот же диккермакс, вот как он тебя сильно угнетает, в каждом бою его видишь?
Мне в принципе пофиг на этот ураган, я считаю лучше бы фнаб апнули, а совеки меньше бы ныли.

Ныть можно по делу а можно и нет, ну в случае урагана ближе ко второму, просто нафига переносить а потом характеристики менять , мне лично не понятно. :person_shrugging:

Так он все верно делал прорывался к точке пока ты там репу чесал. На самом деле справедливое соотношение убийств к смертям 1.5. Больше это значит ты против ботов играешь.
Так что много смертей это много героических попыток захватить точку вопреки нубо тиммейтам.

7 лайков

Наверное мол что бы уже потом откат не смогли сделать. Пока только это приходит на ум.

На дикермакс когда-то было нытье?!?! На этот гроб без крыши?!?! Не, если такое было, то это полный хохотач :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Ооо ты многое прпустил

1 лайк

Машинка для кого придумана?))

Мб потому что победа в этих катках в большей мере моя заслуга?)))

Смари, я играю через карусель штурмов(7 человек в отряде) +инжи+бронебои+машинка и десант. В этих отрядах 5-6 человек, возьмём цифру 7 как максимальную. Скрин 1 - 145 килов 9 смертей отряда. Выходит 145/63 кд 2.3 и это не считая ботов, убиенных арт ударами, мазутой, керосиной и прочей нечистью.
Скрин 2 - 120 килов 7 смертей отряда. 120/49 кд 2.4. И это не учитывая того, что я могу брать леталку, на которой совершаю суисайд. Да и если честно не вижу смысла париться из-за смертей, ибо это мясо. Большой кд ток у летунов и мазуты. У пехоты вряд-ли будет кд выше 2 в статке.

Если ты такой хороший игрок, то почему проигрываешь без конца?))

Доо

4 лайка

А вот на снайпере всегда мало смертей… Вот и думайте теперь через какой класс можно показать наилучшие результаты… Это не болваны на снайперах сидят, а скилловички свое КД берегут, воооо.

5 лайков

Хе, действительно пропустил - в игру ток через месяц после этой темы вернулся. А ваще… Тогда же был уже 105-й шерман… Ладно, пути форумные неисповедимы, это понимать надо…

1 лайк

Чё, может вообще “Ураган” надо на 5й БР закинуть? Для “баланса”, туда-же можно ППСы кинуть, и оставить советам только ППД секторный. :relieved:

1 лайк

Целый

Машина - это один респ, их должно быть больше. У одного респа есть время между спавнами, что замедляет подкрепление солдат. Или у тебя респы союзники ставили?

Может потому что если представить что обе команды одинаковые (один как я и 9 хлебушков), и если у противника будет хотя бы два человека как я, то шансы победить будет у того где два норм игрока, а не один?

А зачем? Подъехал на машинке - взял точку, перегнал. А если отряд уничтожили, то на следующую можно десантом скинуться и так же не взять. А потом снова взять машинку. Один из главных принципов игры - скорость. Кто больше времени тратит, тот проигрывает. Добежать с стокового респа до места строительства точки дольше, чем подогнать машинку. С десантом аналогично.

1 лайк

Не всегда машинка спавнится дальше и в зависимости от местности медленно ехать до позиции.
Точка обычно не берётся просто так. Нужны союзники.

Никогда таких проблем на 251 не испытывал, вот на сдкфз-7 подгонять - мучение.

Ну, не скажи. От точки многое зависит и частенько можно без проблем забрать в соло. Там главное ботов до нее довести.

Это ГАЗ? Ты про что? Что труднее? сдкфз-7 - это немецкая прокачиваемая машина. Её сложнее подогнать чем ГАЗ?

Да были бы там действительно имбовые пушки с которыми бескомпромиссно приятно играть - то да. А так та же Беретта38/42 меня вот заколебала и я думаю на фнаб пересаживаться.

Хз при чём тут кампании, но у меня в Сталинграде на советах был процент побед ~95.
По такой логике они имба за пределами реальности, надо нерфить :thinking:

3 лайка

какаха или моча))
вот тебе выбор.

1 лайк

Это ганомаг. Газ проще всего из вышеперечисленного подогнать.

2 лайка