Да да, знаешь сколько подобных угнетений от премиум танков и пушек? Вот вспомнить тот же диккермакс, вот как он тебя сильно угнетает, в каждом бою его видишь?
Мне в принципе пофиг на этот ураган, я считаю лучше бы фнаб апнули, а совеки меньше бы ныли.
Ныть можно по делу а можно и нет, ну в случае урагана ближе ко второму, просто нафига переносить а потом характеристики менять , мне лично не понятно.
Так он все верно делал прорывался к точке пока ты там репу чесал. На самом деле справедливое соотношение убийств к смертям 1.5. Больше это значит ты против ботов играешь.
Так что много смертей это много героических попыток захватить точку вопреки нубо тиммейтам.
Наверное мол что бы уже потом откат не смогли сделать. Пока только это приходит на ум.
На дикермакс когда-то было нытье?!?! На этот гроб без крыши?!?! Не, если такое было, то это полный хохотач
Ооо ты многое прпустил
Машинка для кого придумана?))
Мб потому что победа в этих катках в большей мере моя заслуга?)))
Смари, я играю через карусель штурмов(7 человек в отряде) +инжи+бронебои+машинка и десант. В этих отрядах 5-6 человек, возьмём цифру 7 как максимальную. Скрин 1 - 145 килов 9 смертей отряда. Выходит 145/63 кд 2.3 и это не считая ботов, убиенных арт ударами, мазутой, керосиной и прочей нечистью.
Скрин 2 - 120 килов 7 смертей отряда. 120/49 кд 2.4. И это не учитывая того, что я могу брать леталку, на которой совершаю суисайд. Да и если честно не вижу смысла париться из-за смертей, ибо это мясо. Большой кд ток у летунов и мазуты. У пехоты вряд-ли будет кд выше 2 в статке.
Если ты такой хороший игрок, то почему проигрываешь без конца?))
Доо
А вот на снайпере всегда мало смертей… Вот и думайте теперь через какой класс можно показать наилучшие результаты… Это не болваны на снайперах сидят, а скилловички свое КД берегут, воооо.
Хе, действительно пропустил - в игру ток через месяц после этой темы вернулся. А ваще… Тогда же был уже 105-й шерман… Ладно, пути форумные неисповедимы, это понимать надо…
Чё, может вообще “Ураган” надо на 5й БР закинуть? Для “баланса”, туда-же можно ППСы кинуть, и оставить советам только ППД секторный.
Целый
Машина - это один респ, их должно быть больше. У одного респа есть время между спавнами, что замедляет подкрепление солдат. Или у тебя респы союзники ставили?
Может потому что если представить что обе команды одинаковые (один как я и 9 хлебушков), и если у противника будет хотя бы два человека как я, то шансы победить будет у того где два норм игрока, а не один?
А зачем? Подъехал на машинке - взял точку, перегнал. А если отряд уничтожили, то на следующую можно десантом скинуться и так же не взять. А потом снова взять машинку. Один из главных принципов игры - скорость. Кто больше времени тратит, тот проигрывает. Добежать с стокового респа до места строительства точки дольше, чем подогнать машинку. С десантом аналогично.
Не всегда машинка спавнится дальше и в зависимости от местности медленно ехать до позиции.
Точка обычно не берётся просто так. Нужны союзники.
Никогда таких проблем на 251 не испытывал, вот на сдкфз-7 подгонять - мучение.
Ну, не скажи. От точки многое зависит и частенько можно без проблем забрать в соло. Там главное ботов до нее довести.
Это ГАЗ? Ты про что? Что труднее? сдкфз-7 - это немецкая прокачиваемая машина. Её сложнее подогнать чем ГАЗ?
Да были бы там действительно имбовые пушки с которыми бескомпромиссно приятно играть - то да. А так та же Беретта38/42 меня вот заколебала и я думаю на фнаб пересаживаться.
Хз при чём тут кампании, но у меня в Сталинграде на советах был процент побед ~95.
По такой логике они имба за пределами реальности, надо нерфить
какаха или моча))
вот тебе выбор.
Это ганомаг. Газ проще всего из вышеперечисленного подогнать.