Оставить Ураган на 2 БР

Ну скрины то особо ниче не показывают…

Я тож могу накидать и разгромных побед:

И обидных поражений

Но решает то все общая статистика за все бои…

Давай я тебя поддержу, мне пофиг, пускай остается на 2 бр, при учете, если с 4 ранга берету перенесут на 2 ранг в прокачке, считаю данное решение странным

1 лайк

Она вроде на 3 щас, не? С 4 же ее давно спустили и там сейчас кирали снаружи всех измерений болтается.

Да, я посмотрел - она на третьем:

Возможно, не смотрел давно, но факт остается фактом, что немцам надо кучу всякого разного изучить, чтоб достать до нормальной пп для 2 бр

Я вообще про тигр говорил :rofl::rofl::shushing_face:.

Ааа😬

Это уже к разрабам. Пускай ветку меняют а не просто надписи Бр.

Вообше было бы забавно, если бы разрабы сами все двигали за счет голосовалок, а всякого нытья попросту не было и оно бы ни на что не влияло

3 лайка

Вот всеми за.

Ну только опять же - где? В ДС-е? В ВК? На форуме? На сайте?

Спец вкладочка в игре.

1 лайк

Для карт же добавили.

Да тупо в игре и было бы условие как в доте, ну почти, типо отыграть 50-100 игр, чтоб не было аккаунтов для накрутки голосов

2 лайка

Во, умно кстати, а то про вышеупомянутые платформы можно было бы про накрутку сказать. Как-то я до такого и не додумался… Хорошая идея.

2 лайка

И вообще мечта. Было бы многоступенчатое голосование. Типо мол ребзя, в планаз ввод новых стволов или техники или переноса бр или ттх оружия, и под каждый пунктик да или нет, то есть пример.
Ураган на 3 бр да или нет
Тип 100 на 2 да или нет
И получается игроки сами бы решали стоит изенение того или нет

2 лайка

По моему если не ошибаюсь такая фигня в тундре была или есть.

Ох и конечно же по примеру тарькова дать стимул игрокам голосовать, проголосовал и получил бустер на 500 на 2 боя или 5000 серы

1 лайк

Нет никаких ваших наших, есть ихний и ихнее

1 лайк

А разве не так? Там вся ветка вперемешку из-за балансных правок и 30% ветки должно по вкладам быть расфасовано по хорошему.

Всегда не всегда, но это привязано к нациям как минимум (В смысле в игре).