Ну скрины то особо ниче не показывают…
Но решает то все общая статистика за все бои…
Ну скрины то особо ниче не показывают…
Но решает то все общая статистика за все бои…
Давай я тебя поддержу, мне пофиг, пускай остается на 2 бр, при учете, если с 4 ранга берету перенесут на 2 ранг в прокачке, считаю данное решение странным
Она вроде на 3 щас, не? С 4 же ее давно спустили и там сейчас кирали снаружи всех измерений болтается.
Да, я посмотрел - она на третьем:
Возможно, не смотрел давно, но факт остается фактом, что немцам надо кучу всякого разного изучить, чтоб достать до нормальной пп для 2 бр
Я вообще про тигр говорил .
Ааа😬
Это уже к разрабам. Пускай ветку меняют а не просто надписи Бр.
Вообше было бы забавно, если бы разрабы сами все двигали за счет голосовалок, а всякого нытья попросту не было и оно бы ни на что не влияло
Вот всеми за.
Ну только опять же - где? В ДС-е? В ВК? На форуме? На сайте?
Спец вкладочка в игре.
Для карт же добавили.
Да тупо в игре и было бы условие как в доте, ну почти, типо отыграть 50-100 игр, чтоб не было аккаунтов для накрутки голосов
Во, умно кстати, а то про вышеупомянутые платформы можно было бы про накрутку сказать. Как-то я до такого и не додумался… Хорошая идея.
И вообще мечта. Было бы многоступенчатое голосование. Типо мол ребзя, в планаз ввод новых стволов или техники или переноса бр или ттх оружия, и под каждый пунктик да или нет, то есть пример.
Ураган на 3 бр да или нет
Тип 100 на 2 да или нет
И получается игроки сами бы решали стоит изенение того или нет
По моему если не ошибаюсь такая фигня в тундре была или есть.
Ох и конечно же по примеру тарькова дать стимул игрокам голосовать, проголосовал и получил бустер на 500 на 2 боя или 5000 серы
Нет никаких ваших наших, есть ихний и ихнее
А разве не так? Там вся ветка вперемешку из-за балансных правок и 30% ветки должно по вкладам быть расфасовано по хорошему.
Всегда не всегда, но это привязано к нациям как минимум (В смысле в игре).