В тундре глянь, я улиткам больше не доначу.
По той же причине что и лонг ган, все открытое умирает от чиха в их сторону. Уж простите там нету закрытой рубки и лба в 80мм.
точно
Тем временем кромвель с своими АЖ 63ММ на 3. ![]()
Пожалей Ха-Гош.
Так можно кромель и чину на 2 спустить, танки тупо не на своём месте.
Правда его портит пушка, но его легче реализовать, чем Матильду. Но рядовой игрок их не вывезет, там какая-то жесткая популярность этих танков в ноябре-декабре была, но уничтожались они не сильно сложно, после этого так массово люди их не брали
Я этот танк всегда катаю, если залетаю на 2
Хорош. Катай то, что нравится
Ну и чушь. Зачем париться, работать, думать и делать для этой САУ пулемёт/пулемёты (о чём было несколько тем на форуме, в т.ч. моя) если можно просто забить и отправить на БР 2.
Ну гении на индусах-разрабайтенах, ну горжусь Ганг великий удар Брахма тычок Катар в псину!
Я думал что он есть(по тому там есть щиток пулемёта) до сегодня
Но его нет.
Мог быть за этим щитком пулемёт, из которого стреляет высунувшийся член экипажа (худший вариант).
Могла бы быть дистанционная турель как на Хетцере.
Мог быть спаренный с пушкой пулемёт в орудийной маске.
В итоге нет ничего и разрабу откровенно лень что-то делать (не зря в Индии очень много праздников). Чисто фу bruh позор осуждаю
А можешь фотку с таким скинуть?
Это штуг 4, его нету в тундре даже, так как и нету штуга 3 поздней модификации с дист. пуликом.
Так это и есть Гшный(или Фный)
Им просто лень делать
Вот пара фоток с установкой такого пулемёта в маску в полевой мастерской
Вот так это на схеме выглядит
Чаще ставили на литую маску (т.к. пулемёты появились массово когда Saukopfblende стала базой для ШтуГ-ов), но и на сварные они ставились - как пример ШтуХ 42.
p.s. Ещё на всякий скину фотку ШтуГ 42 Г с дистанционной турелью (насколько видит мой эльфийский взор тут и в маске пулемёт есть).
это что?(а и посмотрел фотки и ролики нашёл фотку где похожое есть в маске но с другой стороны)
Литая маска орудия - “свиная голова”

Не, то что у нас по сути ранний модификации g. С спаренным пулемётом это уже 4, он имеет форму маски “свиное рыло”.

Вот поздней модификации. У него есть дист. пулик.