Оставить Штуг-3Г на 3бр

так вроде у 3 и 4 разные базы (ходовая)

Причём здесь ШтуГ 4, где ты тут его фотки видишь?

Это разные машины
Тройка это тройка
Четвёрка это Четвёрка

Так я и про 4 писал, а не про 3. Там в основном встречались такие литые маски.

Штуг-3Г это тройка а не четвёрка (ходовая другая от Штуг-4)

И что?
Они не могли поставить на тройку?

Их с конца 1943 начали ставить как раз на ШтуГ 3, с 1944 практически только их и ставили

5 лайков

Ну в любом случае пока их не добавят в тундру у нас их не будет увы. А тунда сейчас ушла в современнику в основном, там только понемногу ww2 добавляют техники.

Так и пофиг. Я скинул пруфы установки пулемётов как в обычную сварную маску, так и дистанционных на крышу у третьих ШтуГ-ов

1 лайк

её мало осталось но есть интересные машины (и серий техникии которых вообще нет)

Ну тут как посмотреть, ещё есть куча прототипов которые для тундры нормально, они даже были в металле, ну и полубумага на подобии хори, так что…

1 лайк

На самом деле это не так страшно. Я играю на Флаке 88 и казалось бы он должен умирать вообще от всего. Но на деле, если не рашить на нём на точку, то он живёт даже получше танков. Во-первых, щиток закрывает большую часть экипажа, их не так то просто выбить, если смотришь вперёд. Во-вторых, тебя пробивают насквозь, снаряд не взводится и экипаж обычно умирает по 1 человеку. В третьих, экипажа как правило много, точно больше чем надо, зачастую выбитые члены не влияют на эффективность машины. Реально умираешь быстрее танка только от самолётов и если зайдёшь не в тот двор к партизанам или слишком близко заедешь к пехоте. Самое главное, что у таких САУ в целом нет задачи жить долго. У тебя хорошая пушка, и тебе её надо быстро реализовать. Выезжаешь, бах-бах, все танки выбили, по пехоте постреляли немного (благо на таких САУ обычно отличная перезарядка) и можно умирать. Иногда даже сам убиваю экипаж, так как пока тебя убьют можно не дождаться. Смысл сидеть на них? Обычно и бк кончается так как его мало, и перезарядка быстрая, и целей не так много под орудие (основная цель – танки).

Да можно всё это спускать на самом деле. Проблема только в том, что пока что нет пробивных орудий на 1-2 БР ни у кого кроме немцев. Так что пока и Штуг, и Кромвель спускать рановато, хотя в целом они бы там лучше смотрелись, чем где они сейчас. Ну и сколько ждать САУ или танки – неизвестно, учитывая что у нас вводят по 1 вещи за нацию в обнове.

Ну я не могу стоять много в сз, это слишком надоедает, да и такой вид техники ну мягко говоря руинерский, я лучше возьму пазон 4 или ещё что то на 3 бр и поеду пехоте помогать на передке, даже если взорвут то я успею очень много пользы команде дать. Та же техника оооочень сильно от карты зависит, ну и если у противника есть адекватная летка то эту шнягу разберут с одного захода без использования бомб.
Самым ярким примером станет лонг ган, представь карта Хайлуцян япы в атаке, и только спавнишься в тебя уже летит десятки выстрелов с мосяндры снайперской. Или река тенару, там тоже спавн техники простреливается пехотой только так.

Ну прицидент со штугом прямо говорит что ахилес, м36 можно смело спускать на 3. А вот советам если когда то выйдет су 85(НЕ М, у М 120мм брони по сути), а обычная то её по логике штуга можно вполне законно ставить на 2 бр, а чё броня т34, без пулемёта низкая, вполне справедливо я считаю.

Спойлер

SU-85 | War Thunder Wiki Советам на 2.
Gun Carrier (3-in) | War Thunder Wiki Амерам бритам туда же.

Да, штугу г самое место на бр2, теперь кв1 и шерманы будут трястись в страхе, а бр2 немцев станет играбельней.

2 лайка

нет
Это сау 3бр

как и новички и вообще все танки

он и так играбельный(А вот 1-2 бр СССР против 3Г не играбельный)

нет
это сау 2бр

нет не играбельный кв1, т34стз, як9
свт38 имба

2 лайка

3бр иза брони во лбу

да

нет

да

партизаны/Танки
Да и СТЗ очень редко в катках (КВ-1 тоже не сильно часто)

Их очень мало я их вообще в рандоме не вижу

не видел в рандоме 3х9 свт
А без 3х9 свт можно перестрелять

Почти всё голосование ± 50 50