Оставить Штуг-3Г на 3бр

пробивать всех

Ну хотя бы их должен пробить их бр

2 лайка

Это закончится тем, что было с PZ-3N, будет самой массовой и эффективной техникой 2БР и их дружно снова отправят на 3БР. Ну хоть +еще два аппарата у Гермы на которых можно всю катку сидеть и фармить команду врага

2 лайка

Вы сами-то играли на штуге-3Г?

Тогда ждем СУ-85М на 3БР? Или М36 на 3БР? А Хо-ри из-за отсутствия пулемета тоже место на БР ниже?

5 лайков

против него

Не су85м 120мм брони, а вот обычная су85 запросто теперт можно на 2 отправлять, ведь низкая сау без пулемёта, понимать надо.

6 лайков

И ты его на 3 бр пробивал. Я даже видел, как Т-50 его пробил каким-то чудом

Он же про более бронированную технику на своем БР и отсутствие пулемета и башни указал, поэтому и такой яркий вариант

а на 2бр нет

На 2 бр. Да!

Вообще у меня есть мнение, что разрабы посмотрели на продажи непопулярной техники и отрядов и решили их пустить в массы. Тот же самый 5БР ценой потери популярности прем отрядов с АВ и АВ подобным оружием загнать другие отряды, которых явно больше

1 лайк

Надо соблюсти принцип, чтобы был хотя бы 1 танк БР ниже, который будет его пробивать. Т.е. добавить САУ в прокачку на 1 БР (ЗИС-30), можно и на 2 что-то такое дать (ЯГ-10). Если это сделать, то для тех, кому очень надо, будут варианты, как его убить в лоб. По такой схеме у нас много техники существует в игре. А так это САУ без башни и пулемёта, перезарядка в 2 раза дольше чем у окурков, калибр такой же. Тем более донатная, мало кто её вообще купит, даже на 2 БР. Вряд ли она будет страшно имбовать.

5 лайков

Это всё какиш, зис 30 бесполезная штука, яг10 аналогично.

3 лайка

image

1 лайк

ну по факт страшно когда ты его почти не можешь пробивать

1 лайк

Сколько месяцев про кв читаем -
берите мардеры, летку, да че там, скила нет?
А тут внезапно скилл не зарешает?
Против премиумной то тачки,а(без башни и пулемёта…)?

КВ и писькотанк заходят в чат.

Почему бесполезная? Она насквозь прошивает всё и этого достаточно. Хочешь играть в танк поддержки? бери танк поддержки со слабой пушкой. Хочешь пробивать самых бронированных противников на БР выше? берёшь танк с мощной пушкой без других преимуществ. Такой техники в игре полно (КТХ, КВ, Федя, Хо-Ри и т.д.) и я из этого принципа уже давно таскаю с собой всякие КВ-2 и прочее, хотя есть противопехотные танки поинтереснее.

1 лайк

У него этот принцип только для немцев работает.

2 лайка

его можно пробить с 50мм

Ну у меня он есть

КВ-1 не так часто против новичков играть (1бр)

какая у него броня можешь написать(я не смог найти его чтоб увидеть в игре)