пробивать всех
Ну хотя бы их должен пробить их бр
пробивать всех
Ну хотя бы их должен пробить их бр
Это закончится тем, что было с PZ-3N, будет самой массовой и эффективной техникой 2БР и их дружно снова отправят на 3БР. Ну хоть +еще два аппарата у Гермы на которых можно всю катку сидеть и фармить команду врага
Вы сами-то играли на штуге-3Г?
Тогда ждем СУ-85М на 3БР? Или М36 на 3БР? А Хо-ри из-за отсутствия пулемета тоже место на БР ниже?
против него
Не су85м 120мм брони, а вот обычная су85 запросто теперт можно на 2 отправлять, ведь низкая сау без пулемёта, понимать надо.
И ты его на 3 бр пробивал. Я даже видел, как Т-50 его пробил каким-то чудом
Он же про более бронированную технику на своем БР и отсутствие пулемета и башни указал, поэтому и такой яркий вариант
а на 2бр нет
На 2 бр. Да!
Вообще у меня есть мнение, что разрабы посмотрели на продажи непопулярной техники и отрядов и решили их пустить в массы. Тот же самый 5БР ценой потери популярности прем отрядов с АВ и АВ подобным оружием загнать другие отряды, которых явно больше
Надо соблюсти принцип, чтобы был хотя бы 1 танк БР ниже, который будет его пробивать. Т.е. добавить САУ в прокачку на 1 БР (ЗИС-30), можно и на 2 что-то такое дать (ЯГ-10). Если это сделать, то для тех, кому очень надо, будут варианты, как его убить в лоб. По такой схеме у нас много техники существует в игре. А так это САУ без башни и пулемёта, перезарядка в 2 раза дольше чем у окурков, калибр такой же. Тем более донатная, мало кто её вообще купит, даже на 2 БР. Вряд ли она будет страшно имбовать.
Это всё какиш, зис 30 бесполезная штука, яг10 аналогично.

ну по факт страшно когда ты его почти не можешь пробивать
Сколько месяцев про кв читаем -
берите мардеры, летку, да че там, скила нет?
А тут внезапно скилл не зарешает?
Против премиумной то тачки,а(без башни и пулемёта…)?
КВ и писькотанк заходят в чат.
Почему бесполезная? Она насквозь прошивает всё и этого достаточно. Хочешь играть в танк поддержки? бери танк поддержки со слабой пушкой. Хочешь пробивать самых бронированных противников на БР выше? берёшь танк с мощной пушкой без других преимуществ. Такой техники в игре полно (КТХ, КВ, Федя, Хо-Ри и т.д.) и я из этого принципа уже давно таскаю с собой всякие КВ-2 и прочее, хотя есть противопехотные танки поинтереснее.
У него этот принцип только для немцев работает.
его можно пробить с 50мм
Ну у меня он есть
КВ-1 не так часто против новичков играть (1бр)
какая у него броня можешь написать(я не смог найти его чтоб увидеть в игре)