Оставить Штуг-3Г на 3бр

ПОчему именно он слишком? У тебя чисто фокус зрения только на танки?

частично

80мм во лбу который не пробить сов танками 1-2бр и частью 3бр

1 лайк

позиций меньше,но на звание токсичной имбы против малышни он заслужит
темболе 4.5к золотишки,как раз на оплату серверов и премий

1 лайк

Броня для 2 бр уж слишком, даже если это пт сау то его не пробивают адекватно в лоб танки СССр.

1 лайк

Ну если г на 2 БР, логично штуг 3с на 1 перевести

2 лайка

Г не надо на 2бр

без ОФС и кумулей согл

он кумулями плюется,он ничего не сделает плохого,башни нет,стюарты взгревают
вообще гиперстранное решение,но понимать надо,скорее всего винрейт за рейх просел малясь

а точно
Без них ток ББ и дымы

они по факту офс и 3 сек кд

И брони (30мм как помню) но всё же 75мм КВК37 пехоту законшмарит

У меня его нет и покупать не буду, но низкая САУ без пулемёта не выглядит какой-то имбой.
По-моему, лучше не оставлять его пылиться на 3 бр, а наоборот добавить советам в прокачку собственную пробивную САУ как аналог Мардеров.

8 лайков

Мем, П2В игра! А я только думал по приколу тему про его спуск на 2БР делать, ну тип не должны же донатеры страдать. Но он избыточен для 2БР!
Там кстати уже прогрев Stug3F начался, только встретил его в бою за амеров на 2БР, никто кроме меня в тиме не смог их подбивать. Показатель блин

1 лайк

Ему, что 1БР и новички делать будут? Там блин 80 мм

1 лайк

Точно то же, что с танком с писюном. Причём штуг хотя бы взрывпакеты не танкует, в отличие от.

тогда ок но нет аналога у СССР

если в борт зайти не можешь то её в лоб советы убить не могут (если не выцеливать маленькие зоны)

Ну есть аналог примерный.
KV-7 (U-13) | War Thunder Wiki

Германия и Япония кроме гранатометов пробивающих КВ и Матильды, имеют еще и танки без проблем пробивающие их на 2БР

Я про то что нет сейчас

А что у него по броне(я его видел ласт раз год а то и более назад)

Так ему самое место на 2-й Бр. С братом штугом 3, который с окурком

Ну в любом случае 3g для 2 бр слишком бронирован, пушка пробивная и лобовая броня 80мм это слишком.

5 лайков

крутку штугов сделать на бр 2

1 лайк

Это САУ. Они и должны быть более бронированные на своём бр, расплачиваясь за это отсутствием башни и зачастую пулемётов. Иначе какой в них смысл?

1 лайк