Очевидно, целая ветка прокачки.
Фууу позорные итальяшки, чет глянул документалку про бои в италии, там Рейх в одно лицо дефал Рим, в то время как итальяшки массово задавались в плен. Но какую нибудь условную карту по “Монте касино” я бы хотел увидеть.
Я по сейчас не верю, может они все таки решили добавить что нибудь в продажу ранее выведенное может завтра что нибудь,ну это я так в глубине души я в это не верю но пускай будет так
После этого сообщения среди любителей Италии начался сущий кошмар…
Куда итальянское, снайперки-то обещанные где?
Отдельная Британия и Италия?
Т44-100
Ну или Т80
На крайняк баланса
Carro CV3/33?!
Это то что нам нужно!
Имба но не полная а вот огнемётная версия
Это смешная шутка! Ха-ха-ха!
А если честно; когда начнётся полноценная распродажа, которая распространяется на все отряды? А то как минимум у меня эти стартовые наборы давным-давно выкуплены!
Ну если честно, то Шоши с калиматорным прицелом и финского премиумного отряда с Мадсеном, а так все устраивает, так что передай разрабам, чего на самом деле хотят игроки
почему последние игры с какими то лагами получаются, все тпшится, дикий рассинхрон
Блин, я как и все порофлил над распродажей стартовых наборов, а потом глянул в магазин и понял, что уже давно их все купил
Источник выгодной голды не важен, важно, что она выгодная
Правды ради, брать со скидкой 50% весьма выгодно, другое вызывает изумление, типа, это всё?
Мб полноценная распродажа будет на др игры.
Ды дело в том, что у 95% игроков это не выкуплено, а разрабы это видят, поэтому и предлагают
Серверам бобо в час пик. Да и не только.
Больше не скзазать но есть догадки.
Не “Мб”, а будет. По крайней мере всегда было + какой-никакой, а юбилей, 5 лет. Надеюсь, выкатят что-то из старого и офигенного в продажу.
А что выгодного то ну 300 золота ты получишь дальше что, для новичка может быть
Нужно вернуть премиумные инженерные лоу тир отряды, они дешевые, но хорошие и есть у всех фракций.
Новичек который сомневается тратить ли ему деньги в игру сможет купить инженеров. Зато там и пушка и зенитка, респы, мешки, но колючая проволка… Вооем и научится хорошему и пофармит.