Решили подмазаться к распродаже в стим, но как.
Постыдились бы такое людям продавать.
Делал бы я распродажу для новичков, я бы вкинул скидку в 50% на все отряды первого БР, (ну может и второго) и 50% скидку на 30 дневный прем. Но где я, а где гении маркетинга энглистеда.
Стартовые наборы Enlisted - говно. Я не знаю, кто их покупать будет. И, да, вам на протяжении лет уже предлагали то, как их улучшить. Но реакция все эти годы одна и та же: НАСРАТЬ.
Я скриншот изменил посмотри так что не надо здесь
Да мне как-то до этого КВ побоку… Ниразу так на нём и не катался… Абсолютно ненужный танк как по мне…
29 октября. Не сентября.
А в сентябре в том году найдёшь осеннюю распродажу, я так понимаю осенняя распродажа она и есть распродажа её октябрьской не будет, она сейчас
Улыбнулся прочитав эту новость, а потом вспомнил что на дворе не начало Апреля, а конец Сентября…
Скоро будет кое-что итальянское
Вот это я понимаю если было бы такое предложение нам сегодня да остаётся только помечтать
Мм, а может продать новичкам лоу тир отряды инженеров? Не?
Снайперы в начальном сетапе это типо нормально?
Найс новость.
Я жду всеми пицами и пастами.
Можно микс! Отряд Итальянцы в одежде советов и с мп41 (r) я думаю вы бы прямо попали в точку все бы были довольны и рады такому отряду
Да здесь даже дело в другом я не понимаю как может быть осеняя распродажа на какие то непонятные стартовые отряды остальные что должны делать просто прочитать новости и идти дальше
Мои сны при температуре 39 выглядят именно так
Я сам тоже этот сарай не выкатываю, но для 4БР он слаб
))) там просто намёк на мпппппп (r), очень хочется ни разу в сундуке не выбил
Отдельная ветка Италии?
от этого сообщения в моем списке продуктов появилось вино и пармезан
Зарабатывать деньги так же не хотят как и развивать игру?