Ну типа, 500 рублей, ты получишь 1200 золота, прем на 12 дней, на золото можешь отряд какой купить лоу тира, который отдельно в золоте стоил бы около 600 рублей.
Если откинуть прем 2 отряда это 600 золота за 250,сколько там стоит оно если отдельно
Если ты имеешь в виду советскую Арисаку и финскую мосинку, то разочарую они дорогие, так как имеют статус “коллекционный отряд”. Есть варик его по дешёвке взять в паках что периодически предлагают, но новичок вряд-ли решиться взять целый пак.
Эх, а я мечтаю о двух таких отрядах, чтоб сетап финской армии собрать
Эх холивар прошёл, Не успел…
Зато я тут как тут!
Кстати, а что такой бугурт произошел? Неужели новость настолько шокирующая?
А случайно сегодня ничего нового не добавите, может что то вернёте или в магазине все таки на полную сделаете скидки хотелось бы что нибудь
Они периодически появляются в наборах. Я эти два отряда как раз так и взял.
Я о другом, чтоб он как Шоша мог иметь отряд клон
Вы серьёзно сейчас?
Ну что пора отсюда расходиться что вы здесь делаете 16 0 2 никого нету ни 1 отряда
Так они и в 17:00 могут и в 18:00, как настроение будет
Да ну не бывало но это редкий случай
У нас ломка?
Нет, только несколько позиций надо, ну там есть очерёдность однозначно что то главнее что то нет
Прочитай
218 р экономия если покупать золото 1200 если тебе не нужны премиум на 3 дня то это точно не стоит покупать из за этого, отряды из себя ничего не представляют, это только если ты новичок у тебя ничего нету не вкачано
Я не говорю, что инкам большой, но за 500 рубасов 12 дней према и 1200 золота, это очень неплохо.
Это уже рисунок ключика
После этого ивента, у меня отпало всякое желание не только его закрывать, но и в принципе играть во что либо. Так что, актив меттер откладывается в долгий ящик.