Осенняя распродажа в Enlisted!

Посчитай, это по деньгам выгодне, ты получаешь ещё прем на три дня, помимо золота. Не то, чтобы это имело большой смысл, но че бы нет.

Ну типа, 500 рублей, ты получишь 1200 золота, прем на 12 дней, на золото можешь отряд какой купить лоу тира, который отдельно в золоте стоил бы около 600 рублей.

Если откинуть прем 2 отряда это 600 золота за 250,сколько там стоит оно если отдельно

Если ты имеешь в виду советскую Арисаку и финскую мосинку, то разочарую они дорогие, так как имеют статус “коллекционный отряд”. Есть варик его по дешёвке взять в паках что периодически предлагают, но новичок вряд-ли решиться взять целый пак.

3 лайка

Эх, а я мечтаю о двух таких отрядах, чтоб сетап финской армии собрать

1 лайк

Эх холивар прошёл, Не успел…
Зато я тут как тут!

Кстати, а что такой бугурт произошел? Неужели новость настолько шокирующая?

А случайно сегодня ничего нового не добавите, может что то вернёте или в магазине все таки на полную сделаете скидки хотелось бы что нибудь

1 лайк

Они периодически появляются в наборах. Я эти два отряда как раз так и взял.

Я о другом, чтоб он как Шоша мог иметь отряд клон

1 лайк

Вы серьёзно сейчас?

Ну что пора отсюда расходиться что вы здесь делаете 16 0 2 никого нету ни 1 отряда

Так они и в 17:00 могут и в 18:00, как настроение будет

Да ну не бывало но это редкий случай

У нас ломка?

1 лайк

Нет, только несколько позиций надо, ну там есть очерёдность однозначно что то главнее что то нет

Прочитай

218 р экономия если покупать золото 1200 если тебе не нужны премиум на 3 дня то это точно не стоит покупать из за этого, отряды из себя ничего не представляют, это только если ты новичок у тебя ничего нету не вкачано

Я не говорю, что инкам большой, но за 500 рубасов 12 дней према и 1200 золота, это очень неплохо.

Это уже рисунок ключика