Осенняя распродажа в Enlisted!

Это такая шутка да?

RnesuOg1WZY
Сижу жду дальше… :((

3 лайка

-Бабушка. Как поиграл, Бабушка? Я тебе задонатить принёс.

Крайний раз не хватало контента в обновлении, до этого не хватало контента в обновлении. Постоянно не хватает исправлений перезарядок, всем известного эксплоита с контрбустерами дезертира, порядка в дереве прокачки без самолёта 3бр на 5 ранге, но самое важное чего не хватает комьюнити Enlisted - это ВНИМАНИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ.

7 лайков

Ещё заботы и ласки

Исправил

1 лайк

И выведенных отрядов

2 лайка

Пока нет возможности даже закрыть сомнительный ивент, какая там материя.

1 лайк

А их можно пару раз купить?

Ну ребят, ну вы чего, осенняя распродажа хорошо очень спасибо огромное большое при большое, НУ А КАК ЖЕ ВЕРНУТЬ ЧТО НИБУДЬ ИЗ РЕДКОГО МЫ ЖДЁМ МЕСЯЦАМИ ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВОЗВРАЩАЕТЕ ОЧЕНЬ РЕДКО, будьте друзьями верните в продажу кое что и кое что не для всех

5 лайков

Мы требуем мг 13 с барабаном для кента и кв 2 на 4 бр

3 лайка

Список не полный. Лайка не будет.

Так я ещё и невнимательно прочитал так это ещё и скидки на стартовые отряды, вот это я вообще что то не понял как так то распродажа как бы должна быть на все вроде или я перепутал и всегда так было*

А ты не припомнишь на своей памяти такое раньше было осенняя распродажа и только на стартовые отряды что то я не понимаю в чем здесь дело

Ещё фараону мг 13 с барабаном с скс.

3 лайка

Осенняя распродажа только для новичков а для преданных игроков ничего не надо!

1 лайк

например т4 арморед вернуть.

Я вот прям совсем без негатива,администрацию форума уважаю, но я просто хочу понять, почему в этом году так получается, вот как пример прошлый год

Что случилось, что происходит

11 лайков

Так, а зачем ты ему лайк поставил, он же кв-2 на 4БР просит

2 лайка

Это ты скидки на ДР вытащил. Не приплетай.

1 лайк