ОСЬ классно играет, спасибо за бой

Яж и говорю, каждый самолёт по разному абсолютно

Спасибо, что поднял тему. Я ща потестировал с разными самолетами, прям почти на крышу стал бомбу кидать :rofl:

Благодаря тебе точность свою поднял. Всё по моей методике выше, но надо потренироваться. Ты прав, самое главное, момент сброса. Но на разных самолетах он один у меня. Самое главное здесь максимально сблизиться с целью и кинуть прям перед ней. В момент, когда выравниваешь самолет вроде. У меня как-то интуитивно это.

А момент сброса чуть раньше, чуть позже, тут не работает, как в тундре. Видать инерцию не реализовали. Такое ощущение, что когда кидаешь бомбу, она тут сразу идет вертикально вниз, без инерции движения самолета. Из-за этого я видать и не попадал, когда чуть раньше кидал бомбу. А я все недоумевал, почему вроде четко кинул, а не попал.

Работает, есть совпадения по нациям но это редко, в большинстве случаев кто-то раньше кто-то позже

Даже больше, угол больше сброс чуть раньше, летим почти горизонтально сброс позже

Я имел ввиду, как в тундре, где чуть раньше, чуть позже ни играет роли. Здесь надо в определенный момент, в момент максимального сближения. Т.е. чуть ли не над крышей пролетать.

Я ща на тестах тигра одной 100-кой убил. А раньше две 100-ки даже царапины не оставляли.

Забыл:

Да! Когда в плотную там уже почти ничего не надо, но момент важен, но дело не в этом на полигоне всё просто, там ничего не мешает, но в игре много помех, здания, самолёт противника и т.п в игре зачастую некогда соблюдать и выбирать идеальные условия, как получится так и кидаешь, там и начинаются проблемы высота угол атаки и момент сброса, как пример из многих, Сталинград Берли здания, ты уже не полетишь вплотную и надо бросать с “высоты”

Ааа я прочитал и понял по другому

УЖАСС, еле победили, танковые клинья Димона великолепны… Фуххх. :sweat_smile:

ЧТО ни говори а танки ОСИ на 2 БР это ИМБА, только КВ и т-34 их могут контрить.

1 лайк