Думал Диман создал такую тему, с таким громким названием, но нет от димана походу такое не будет, там только почините советов и т.п
Не могу найти где ты писал мне какие самолёты тебе нравятся, что там и какие бр?
ме262 и ил-2 23мм 4 бомбы 4 ракеты, амереканцаы 2й бр п38 с ракетами
Ме это 4 и или 5бр?
Ил2 так понимаю это 3
262 это 5й конец ветки немцев
Да я в цифрах не разбираюсь просто у них есть и на 4 ме, ну Реактив да я понял он есть у меня ну мне не особо нравится он неповоротливый, советский СУ хочется попробовать он вроде более маневренный, но там меня жаба душит они все открыты но надо покупать дорого выходит
Ил2 какой бр?
Кстати су советов, нет случайно ивентового или бпшного СУ как ме, он у меня в самом каком то начальном отряде мне не пришлось идти до него в конец прокачки
3й бр же 4 бомбы 100 и 4 ракеты 23мм пушки
зачем на реактиве кружиться , против 90% игроков в этой игре работает набор высоты на 1800+ они просто не успевают увидеть тебя, тут главное сразу дать вверх когда не смог разпилить
Не ну ты скажешь тоже) я только начал с самолётами разбираться я хрен его знает где чего как на чем лучше, меня сбивают кому только не лень, хотя я все таки начал немного огрызаться хотя иногда и немного по танкам проблемы с самолётами более менее справляюсь
Ракеты обычные как на ишаке, или уже что то посерьёзнее
полетай,сосни боёв 20, а там уже поймёшь свои ошибки )
Ну нет, 20 уже точно разговор не идёт я даже не знаю сколько я налетал ну нормально, я не знаю кто как летает если летать как есть поучительное видео от инлистед там набери 700 высоты пикируй и скидывай в определённое время может быть, но так не получается да так и не интересно, мне кажется проблемы у меня то что я меняю стороны и бр, 50 100 500 все по разному кидаются и на разных самолётах тоже по разному, где то надо раньше где то позже, если бы я привыкал например к 1 стороне то я бы точно привык а здесь постоянноная смена, приходится перед игрой идти на полигон это помогает но не сильно все равно нужна привычка именно к определённому самолёту
Ну да, да и почти некому было, возрождения закончились. Я только со стороны наблюдал.
Не. Я на 3 БР ща гоняю.
Не знаю, говорили или нет: пикируешь на цель 45гр (±15гр) ровно и четко на цель, с км и меньше стреляешь оружием (пристрелка), надо чтобы оно попадало в цель, под конец кидаешь бомбу и выныриваешь. Самое сложное вовремя успеть вынырнуть из пике, это надо нарабатывать. И смотря какие бомбы на какую цель. Например, на 3 БР одной 100-ки уже не хватает на танк 3 БР, надо сразу 2 кидать, серией.
Самый лучший самолет у советов: Р-40 на 2 БР.
В том и дело *момент сброса на всех самолётах по разному, где-то раньше где-то позже,остаётся только запоминать сразу за 4 стороны,в какой момент кидать,если бы играл двумя самолетами за одну сторону там легко привыкнуть
Не нравится, вооружение всё хорошо, но он не маневренный, я лучше як с 1бр возьму
А сушка для тебя шутка что ли?
Сушка не плоха, но Р-40 все-таки истребитель.
У Яка БК маленький. И нагрузка. В этой игре самолет нужен в основном достать танк в серой зоне. И сбить вражеский самолет, если он кошмарит сокомандников.
Момент не важен, ты идешь по прямой, и чуть раньше, чуть позже значения не имеет - попадет всё равно в то же место. Кидать надо ДО выхода из пике.
Как это не важно, недолёт перелёт, даже угол влияет,незнаю как у тебя это работает, здесь чуть проморгал и всё по новой
Да то с тундры опыт. Хм, действительно, зашел Опробовать самолет, бомбы ведут себя хер пойми как. А я-то думаю, почему не всегда попадаю
Такое ощущение, что полный ВБР. И это на одном самолете. Я уже танк перелетел, прям над крышой, кидаю бомбу, по всей логике должен быть перелет. А там недолет ![]()
Здесь походу не как в тундре. Пока не понял механику, надо тестить. Странно, почему у меня попадания в игре есть? По идее я ваще не должен был попадать. Хотя, наверное, в основном цель попадала в радиус поражения бомбы.