ОСЬ классно играет, спасибо за бой

Т-28 — читерский танк, выиграть ОСЬ не могла, но, несмотря на безнадёжный бой, ребята за ОСЬ хорошо играли.

3 лайка

Да не,это бесполезный танк
Лопается всем,чем только можно,а из-за его формы, любой взрыв пакет кинутый на крышу там и остаётся

1 лайк

Это ключевое преимущество. Благодаря этому он крут. Плюс у него большой десант. Важно не то, насколько живуч танк, а то, что он может быстро доехать, высадить десант и захватить точку, благодаря его размерам можно спрятаться за ним :slight_smile: или респ поставить или машинку спрятать :slight_smile:

2 лайка

Ну это точно не про т-28
Его 100 раз убьют, прежде чем он на точку заедет

1 лайк

Не дают заехать на точку — встань перед точкой, высади десант и пусть убивают танк, зато сокомандники могут машинку спрятать там.

Согласен эпические бомжи за немцем на 5м бре, с трудом победа

2 лайка

Я так же порой беру Т-28 как передвижную стену для установки баррикады каких-нибудь очень открытых точек.

1 лайк

По этой причине многие немецкие премиум танки заиграли по-новому. Дали живучесть 16, поэтому можно спокойно пушить точку и высаживаться на ней. Это будет в 100 раз эффективнее вонючего нынешнего десанта, отвратительного, который нужно апать.
Советы могут использовать м3ли :sweat_smile:. Каждому по большой патронной сумке и в путь! 7штурмовиков. В отличии от вонючего десанта.:face_vomiting::nauseated_face:

2 лайка

Ты на ноуте играешь что-ли? У тебя прям цифры больше обычного.

Ну да , на ноуте еще старлинк,вечные жёлтые часы и квадраты в углу )

У тебя прям интерфейс какой-то странный. Как будто у тебя монитор маленький.

ну ноут 17.3

Странно, у меня звездочек обычно меньше, чем опыт. А у тебя наоборот: 9 тыр звездей, а опыта 8,5.

Я просто не знаю, зачем эти люди заходят в бой?

у меня утром тоже жопа подгорела на 5бр, не хватило пару секунд захватить последнюю точку

Ща ваще был прикол, я никогда не смогу понять логику Противостояния. Мы побеждаем, прижали на последнюю точку. У нас синяя полоса еще норм, а у противника на нуле. Союзники празднуют победу (не русские понятно). Последние секунды… И тут просто чудо для всех. В принципе как и всегда в этом долбаном непонятном режиме.

Немцы берут эту последнюю точку и опа! резко у нас уже тоже 0. Дальше отсчет продляется на 19 секунд и… Поражение. Сказать, что сокомандники были в полном ахуе - это ничего не сказать :crazy_face:

Один так и написал на англ: Я не верю в это!

Похоже на Наполеона при ватерлоо :slight_smile:

И никто не успел зайти на точку? Зная, что вы последнюю точку точно не успеете отбить?

А бой наверное на 5м бр был? :relieved:

6 рыл с ппс это очень сильно
Плюс пушка убивает любой пазик
А еще им можно создать огрооомное укрытие для целого направления

1 лайк

я в этом не разбираюсь