Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

То есть если я играю на япах и я же против то это началось,или это так чисто ля

Введут будет видно

Те кому надо проехать аж целых 200 метров. Бесполезнейший класс уровня диверсантов

3 лайка

читости-пакости :japanese_ogre: :japanese_ogre:™)) :upside_down_face:

9 лайков

На истребителе? Давай сразу ФАБ-5000, две штуки. Не, ну ачо.

1 лайк

Он всегда таким был. Просто устал 24/7 профессионально изображать позитив и погас.

а я думал надо в патч норм котент добавлять а не контрлс ц модельку добавить мг 34 и все добавить в игру
работа на час

а я думал как гэнгста ездить на тачили и делать пау пау как в скваде по ходягам менять позицию и пау пау с супер пулимёта с уроном 13.2

Меняйте кугля, я нашел имбу.
17889697231676825153446930969675

10 лайков

Мои замечания:

очень круто что вы оживили ветку мотиков, но думайте как вместить 4го солдата! А лучше 5го!

туда-же, вмещайте 5го мотопехотинца.

вмещайте 5го, пускай сидят на бампере.

думайте куда присобачить ещё двух солдат на бампере автомобилья, пускай держаться, это война, а не поездка по городу, пускай лезут в бусик и на НОЛЬ!!!

эммм, в чем смысл 4х250кг бомб на медленном самолёте без курсового вооружения? Кормить истребителей? Может расскажете байку про опасные турели? Пока это корм для зениток и самолётов. Спускайте на бр3!

ну пулемёт и пулемёт, аналог мг34 патронтромммеля?
р

есть ястребки на бр3 с 2х250кг бомбами, и целый один немецкий бф109 на бр5 с одной 250кг бомбой. Фуфло.

5 солдат → мусор. Дайте 6го.

5 лайков

Ну 600 выс. мин. вполне себе золотая середина.

На всяк буду ждать тему.

Кст, да, хорошее замечание, любое контентное обновление должно вносить что-то новое, и это не должно выводиться в утверждение, иначе это не выставляется как что-то само собой разумеющееся

да и учитывая моё видео это вот вообще не новое, взять пулемет и поездить на джипе можно было и раньше

алё, приём
может швимку добавите? и остальных амфибий всем фракциям
оно полезнее будет

7 лайков

го реализуем одну темку, ну есть одна такая темка, темка топ, если её реализовать то такое будет)))))

именно та которую указывают везде где не знают настоящую скорострельность

1 лайк

Не очень понял? Просто на eng-forum уже была совместная с Aussie-Tachanka@psn тема.

С тех пор новый материал не появлялся.

Ну что, всё как и ожидалось. Разработчики реализовали один из самых популярных запросов, и это правильно конечно, потому что к желаниям игроков надо прислушиваться. Я думал, как же они сделают 6 новых машин, ресурсов же мало. Оказалось, что где смогли, там взяли старые машины за основу (немцы и амеры точно) и просто добавили к ним пулемёт. Не удивлюсь, если и в предзаказе будет что-то на основе тех же машин. Решение конечно не самое глупое, оно экономит ресурсы, только проблема вот в чём. Вместо вот этого:

image

что ещё как-то могло играться за счёт отсутвия уязвимых зон для стрелковки, в теории даже на захвате точек, мы получили открытые, полностью простреливаемые со всех сторон машины. Если у нас полукрытые или даже бронированные бтры легко выносятся стрелковым оружием пехоты, то уж тут экипаж будет жить буквально одну очередь, а им вроде как надо точки захватывать) При этом низкую живучесть можно было бы компенсировать какими-нибудь фишками отряда, типа крупнокалиберных пулемётов (если бы им дали мощность стационарных), мобильных респов или чего-то такого, но ничего такого не дали.

Вот это на фишку не тянет от слова совсем. Как и возможность захватывать точки на джипе без дверей.

При этом сама тема броневиков, бронеавтомобилей и т.д. интересная, в реальности было очень много разных подобных машин у всех наций и это контент на несколько обнов вперёд, но конкретно этот вариант совершенно неудачный. Плохой выбор машин и нулевая продуманность, чем будет заниматься класс, в чём будет его сила, какие фишки ему дать, очень маленький экипаж из 3-4 человек, который жить не будет. Пока выглядит так же бесполезно, как мотоциклы. Посмотрим ещё что в премы дадут, может что-то реально бронированное, тогда ещё ладно, но скорее всего тот же виллис.

Короче за идею, и за то, что послушали игроков: 5. За реализацию предварительно (посмотрим ещё на деве): 2.

Остальное оружие и техника норм, надо уже будет смотреть на деве, как оно будет играться.

И звали его Вячеслав Сиротин, участник и ВОВ и Советско-Японской войны, так что куда бы не попал, всё исторично) Даже пилота похожего нарисовали. Отряд хорошо выглядит, красивые декали. Только вот кингкобра похоже незаслужнно застрянет на 4 бр, это печально.

5 лайков

довольно неплохой истребитель ) :upside_down_face:

они наверное написали о гранатомете
но судя по всему не всю
джеся дал надежду что еще че то добавят,предзаказов то нету

Кобра и граник ?

Ну посмотрим

1 лайк

Это не предзаказ.

тебе как амеро мейнеру толлько лучше с этого будет:

• G4M1 на бр4 → говно которое попадает на бр5, которого все насилуют → его не берут → нечего сбивать американцам → мало фарма, мало очков, пустое небо, скучный бой.
  • G4M1 на бр3 → интересный самолёт чтобы противостоять шерманам → необычно для своего бра, аналог гризли → берут на бр3 → можно ставить зенитку или самолёт и охотится на них → бобер без курсовых изи фраг → много фарма, много целей, интересный бой.

Вывод: спускаем на бр3.

2 лайка