То есть если я играю на япах и я же против то это началось,или это так чисто ля
Введут будет видно
То есть если я играю на япах и я же против то это началось,или это так чисто ля
Введут будет видно
Те кому надо проехать аж целых 200 метров. Бесполезнейший класс уровня диверсантов
читости-пакости
™)) ![]()
На истребителе? Давай сразу ФАБ-5000, две штуки. Не, ну ачо.
Он всегда таким был. Просто устал 24/7 профессионально изображать позитив и погас.
а я думал надо в патч норм котент добавлять а не контрлс ц модельку добавить мг 34 и все добавить в игру
работа на час
а я думал как гэнгста ездить на тачили и делать пау пау как в скваде по ходягам менять позицию и пау пау с супер пулимёта с уроном 13.2
Меняйте кугля, я нашел имбу.

Мои замечания:
очень круто что вы оживили ветку мотиков, но думайте как вместить 4го солдата! А лучше 5го!
туда-же, вмещайте 5го мотопехотинца.
вмещайте 5го, пускай сидят на бампере.
думайте куда присобачить ещё двух солдат на бампере автомобилья, пускай держаться, это война, а не поездка по городу, пускай лезут в бусик и на НОЛЬ!!!
эммм, в чем смысл 4х250кг бомб на медленном самолёте без курсового вооружения? Кормить истребителей? Может расскажете байку про опасные турели? Пока это корм для зениток и самолётов. Спускайте на бр3!
ну пулемёт и пулемёт, аналог мг34 патронтромммеля?
р
есть ястребки на бр3 с 2х250кг бомбами, и целый один немецкий бф109 на бр5 с одной 250кг бомбой. Фуфло.
5 солдат → мусор. Дайте 6го.
Ну 600 выс. мин. вполне себе золотая середина.
На всяк буду ждать тему.
Кст, да, хорошее замечание, любое контентное обновление должно вносить что-то новое, и это не должно выводиться в утверждение, иначе это не выставляется как что-то само собой разумеющееся
да и учитывая моё видео это вот вообще не новое, взять пулемет и поездить на джипе можно было и раньше
эммм, в чем смысл 4х250кг бомб на медленном самолёте без курсового вооружения
го реализуем одну темку, ну есть одна такая темка, темка топ, если её реализовать то такое будет)))))
Ну 600 выс. мин.
именно та которую указывают везде где не знают настоящую скорострельность
На всяк буду ждать тему.
Не очень понял? Просто на eng-forum уже была совместная с Aussie-Tachanka@psn тема.
Enlisted — official forum – 15 Aug 26
Hello everyone, this will be a very short and brief addendum that’s pertinent to my suggestion "🇯🇵 8cm Navy Anti-Tank Rocket Launcher ", in collaboration with @_DELAVR we’ve been able find out new information on the Navy Anti-Tank Rocket Launcher....
Reading time: 3 mins 🕑 Likes: 12 ❤
С тех пор новый материал не появлялся.
Ну что, всё как и ожидалось. Разработчики реализовали один из самых популярных запросов, и это правильно конечно, потому что к желаниям игроков надо прислушиваться. Я думал, как же они сделают 6 новых машин, ресурсов же мало. Оказалось, что где смогли, там взяли старые машины за основу (немцы и амеры точно) и просто добавили к ним пулемёт. Не удивлюсь, если и в предзаказе будет что-то на основе тех же машин. Решение конечно не самое глупое, оно экономит ресурсы, только проблема вот в чём. Вместо вот этого:

что ещё как-то могло играться за счёт отсутвия уязвимых зон для стрелковки, в теории даже на захвате точек, мы получили открытые, полностью простреливаемые со всех сторон машины. Если у нас полукрытые или даже бронированные бтры легко выносятся стрелковым оружием пехоты, то уж тут экипаж будет жить буквально одну очередь, а им вроде как надо точки захватывать) При этом низкую живучесть можно было бы компенсировать какими-нибудь фишками отряда, типа крупнокалиберных пулемётов (если бы им дали мощность стационарных), мобильных респов или чего-то такого, но ничего такого не дали.
въехать на неё на джипе с ящиком, в котором находятся дополнительные гранаты
Вот это на фишку не тянет от слова совсем. Как и возможность захватывать точки на джипе без дверей.
При этом сама тема броневиков, бронеавтомобилей и т.д. интересная, в реальности было очень много разных подобных машин у всех наций и это контент на несколько обнов вперёд, но конкретно этот вариант совершенно неудачный. Плохой выбор машин и нулевая продуманность, чем будет заниматься класс, в чём будет его сила, какие фишки ему дать, очень маленький экипаж из 3-4 человек, который жить не будет. Пока выглядит так же бесполезно, как мотоциклы. Посмотрим ещё что в премы дадут, может что-то реально бронированное, тогда ещё ладно, но скорее всего тот же виллис.
Короче за идею, и за то, что послушали игроков: 5. За реализацию предварительно (посмотрим ещё на деве): 2.
Остальное оружие и техника норм, надо уже будет смотреть на деве, как оно будет играться.
17-й истребительный авиационный полк с P-39Q-15 (СССР, БР III)
В отряде присутствует уникальный пилот-истребитель.
И звали его Вячеслав Сиротин, участник и ВОВ и Советско-Японской войны, так что куда бы не попал, всё исторично) Даже пилота похожего нарисовали. Отряд хорошо выглядит, красивые декали. Только вот кингкобра похоже незаслужнно застрянет на 4 бр, это печально.
Кобра у США имбочка .
довольно неплохой истребитель ) ![]()
Кст, да, хорошее замечание, любое контентное обновление должно вносить что-то новое
они наверное написали о гранатомете
но судя по всему не всю
джеся дал надежду что еще че то добавят,предзаказов то нету
Кобра и граник ?
Ну посмотрим
Это не предзаказ.
А такое в прокачке бр 3 будет имбой
тебе как амеро мейнеру толлько лучше с этого будет:
Вывод: спускаем на бр3.