Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Ну тогда и не надо .я уж губу раскотал

всм, а че раньше не посмотрели?!?

-Мама-мама, можно нам пз2?
-Но у нас есть пз2 дома!
тем временем пз2 дома:

7 лайков

Да. На мотоциклах мы такое практиковали) Забавно, но не так чтоб эффективно))

3 лайка

все мусор, почему немцам 4 человека в экипаж, а остальным три?

Так все может поменяться. Да и теста же еще не было. Там увидим.

1 лайк

чё за темка чё ты морозишь, говори)

я же говорю, есть одна тема, темка которая прям вообще тема, тема как раз для решения этой проблемы)))

Не, ну это чисто

изображение

7 лайков

я наверное устал и не выкупаю твоих намёков

Потому что у метеора 2 бомбы, а у швальбы 1

Хм — возможно, в будущем появится множество вариантов отрядов на вооружённых джипах.
Например, британские пустынные рейдеры SAS, бронированные джипы с защитой и советские джипы с пулемётом ДШК.
1788970156182
1788970197508
1788970227170
1788970220550
1788970204282

7 лайков

Так мне реально надо проехать, если я отвлекся а команда теряет точку мне оно надо. Если карта с странным переносом точек но мне оно тоже надо. Так что почему бы и нет.

если бы его добавили то я столько мемов с ним сделал
image

ну как говори, я покажу… Повысить ли живучесть бомбардировщиков в Enlisted? и то ты её видел

одна из самых провальных тем

6 лайков

а чё у советов дшк? какие то странные вопросы у тебя, я уже написал выше чтоб всем 5 сделали.

Хм, интересно. Думаю, это тоже разновидность джипа, и вообще их существует огромное множество.
Мне кажется, можно добавить в ветку развития много таких джипов как складную технику, на БР 1, 2 и 3, ха-ха.

1 лайк

Я не играю ниже 5(в соло уж точно)
Так что лучше что бы он был на 4 и я на своем черном корсара сбивал все что вижу.
А потом устраивал ад хварами(хачу их баф)

тактический заплыв во фланг противника? :thinking:)

8 лайков

До решения делать современку норм контента больше нет, введено ВСЕ . Дальше уже клуб по интересам, я бы финнов ввел, кто то помню угорал по ПМВ а кому то нужен очередной шушпанцер. Так что я просто радуюсь мафынке потому что мне будет веселее чем сейчас( а мне и щас весело).

Можешь так начинать. Будем ждать :dromedary_camel: