[мадсен] скажи что это т44 100 и тип 2 6,5 мм на 30
если брать что оружие им можно дать основное любое не так и уже плохо
Да тоже вопрос вызывает 2бр
У тебя цвет машины правильный и пулемёт не перегревается.
Кто-нибудь, выдайте этому человеку зарплату!
P.S. Но есть минус - МГ-34 на БР 2 нельзя так просто взять и протащить(((
Молодцы что ввели джипы, это прикольно НО я надеюсь что там МИНИМУМ 4 человека и то такое себе, хотя бы пять уже было бы ХОРОШО, кроме того НАПОМИНАЮ что у нас за эвент есть отряд SAS с глушителями, выдать бы им фирменную машинку ИЛИ хотя бы ввести похожих ребят но на машинке в прокачку или донат, в конце концов можно поиграть с количеством бойцов и спецов, если я верно помню в донатном бтре и людей побольше и специализации получше! Надеюсь что вы будете двигаться в этом направлении!
Ну началось ![]()
ну возьмем тогда мг со второго бр, они там тоже не плохие
А ты как хотел - японское же
![]()
Пробитие 10мм или БР 8 - выбирай
Тоесть если бы советам такой отряд на 2бр ты был бы счастлив, ахахах не рассказывай
Ты хоть читал про эту пушку?)
Там еще характеристик нету и отряд урезаный походу.
даже лучше чем будет, и нет ограничения по размеру отряда, и эффективность будет такой же одноразовой как и с машинкой в прокачке
Ты хоть читал что я изначально написал, что есть сомнения по 2бр,там видно будет, или я сказал пойду создам тему о переносе на 3бр
ну там наверное больше боеапаса будет
который ты не успеешь расстрелять так как тебя расстреляют быстрее)))
Зачем нужна ещё одна кобра, если прем кобру с 4го бр можно на 3ий спустить? Хотя и на 3ем бр одна бомба это мало.
Просто ещё один мусорный отряд за советов. Советам нужен лёгкий пулемёт на 3ий в премы.
Так себе обновление.
У нас тут кино про ВМВ а соревновательная игра .Быстрые машинки быстро приезжают делают трататат из пулеметов выкидывают авто десант, лютый кайф, если там будет минимум 4 человека конечно. Наша игра это именно и в точности представление школьника о бд и это- кайф .
Ну да, машинка нужна чисто как такси с 《Нормальным отрядом из хотя б 4 человек》