Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Слишком палевно. Я на спринте + сабле + фляжке добегу так же быстро, но незаметно.

Кажется, его приводят в пример при любом запросе снижения БР / апе нагрузки, поэтому, думается, дело не в остальных самолетах)

Возможно там будут “Газ с дшк” или вилис с м2 браунинг.

1 лайк

ну раз вводят внедорожники 4х4, то пора вводить грязе-глиномес

И мы отправимся в вальгалу !

1 лайк

Как и сейчас - 2

1 лайк

Ну тоже весьма может быть
Ещё бы какие-нибудь джипы с пушками…
Были же вроде

повод задуматься об актуальности других самолётах, не?
тот же су2 имеет 6х100кг и курсовые, способен сбивать другие самолёты, этот может только обороняться, но мы же в курсе что турели ни на что не способны

2 лайка

Какой же мусор

3 лайка

Может бронированные “версии” мелких 4х4 колёсников, которые тоже давно предлагались?
Типа Зд.Кфц 222 и БА-64

2 лайка

Можно было немцам хорьх добавить еще.
Ну или…

Спойлер

17889687974035339153826994801725
17889688682996921546351647530415

Не понимаю, что?

Погодите, я не понял.

Вы предлагаете заменить полезнейший грузовик на джип с пулеметом и гранатами?

Просто машина выглядит как развитие мотоциклов, и это мотоциклистов нужно было менять на водителей и давать им джипы. А бтры имеют свою нужную нишу. При этом у нас один только отряд для бтров. Тоесть хорошо играть будут те у кого есть прем/ивент бтр а линейный бтр заменен на джип.

Просто это очень странно, все ждали что мотоциклисты смогут пересесть на джипы или джипы получат новый отряд.

2 лайка

Надеюсь Сноуи и тестеры проверят спавны сразу 2 танков, 3 бтров и 2 машинок, а то помнится игра не усегда такое нормально делает.

ну короче разрабы, старались зря я уже реализовал главное нововведение прям в игре, прям на полигоне

прям всё как в будущем обновлении и даже лучше так как я уверен что анимации перезарядки на машинках не будет, а тут есть

звука нет, я хз где он

5 лайков

Пакетика с “Герман Герингом” не будет…

Снимок экрана (2751)12

1 лайк

неплохое начало переработки водителей, но экипаж 3-4 человека все еще такое себе.

Тачки-сразу мертвый класс.
Лётка 100% в один отряд, который на всех бр нужен. Дайте с отрядом.
Япы с гранатометами 80мм не жирно на 2й? Я про них не слышал и не знаю что это (без обиняков).

Как же меня бесит это Шерман 105 самый любимый танк

т.е. всего 5 солдат в отряде? когда вы уже начнёте учитывать колличество солдат как балансную величину, в прокачке есть иженеры в которых 4 инжа и два бронебоя! а в этом прем отряд всего 5 солдат, это ни на что не годится!!!

2 лайка