ну нужны ивенты как минимум,мистер хофман знает что от него просят(сз10 патриков)
я помню на гевер дфе,пока он был,за германию попасть было не возможно
вот на япу тоже такой нужен по крутости
ну и танки ребаланснуть надо,а то у нас ца распределяется исключительно по крутости танков на брах
Неа, только с снарягой 2БР учитываем.
Это прям какое-то противоречие самому себе.
Второй ствол это эрзац, я такое не практикую.
Это пулемет достойный 1БР, вот только как СВ им играть
В каждый вариант ящика по инженеру и огонь будет.
если это не чинят это уже не починят
намеренно введеный нюанс
так же как и сумку с патронами им не дают тоже намеренно
мы можем только гадать почему,ведь десант он премиально ивентовый,а значет не у каждого атоиди есть
Ну вот да. Считаю это самым оптимальным вариантом. И бк увеличить с респа с земли. На пп это прям критично.
Это третий БР. И он у япов хоть как-то играется по онлайну.
Во во. ПРимер.
Берлин был пуст и девственнен года полтора. В нем бегали только советы. Но потом появился первый тигр, а затем королевский и ситуация поменялась ровно наоборот. Онлайн у немцев резко поднялся. А всего-то нужен был танчик. А девятки на ФГ 42-2 были задолго до, но они не привлекали ЦА
я так подумал
это же шутер да?
два новых ствола в обнове)))
один платный ![]()
Это супер база. А то голодранцем бегаешь каким то.
Собственно вообще просто выбор варианта вооружения дать прям при респе с земли, вместо парашюта сумку и добавить инжа в каждый вариант.
Хочешь прыгай - хочешь бегай.
Просто ящик сразу при респе рядом ставить и всё.
есть траблы с тем что дать япе на 5 бр
был авс 36 затрофенный,но дадут ли такое на ивент?
я предлагал ребаланс тутлов япы,ждем когда читошку и чи ну на бр ниже скинут,хотя бы на 2-3 бре будет онлайн гарантированный
Ну просвяти. Я не у компа(игрового). У меня в сетапе УД42М, томми китайский и томми 20 патронный. ЧТо там еще есть на втором БР?
На первом есть стены, два отряда с масленками и отряд на кургузом ПП( не помню названия)
Может есть какой-то отряд, который я не купил, а он есть?
То есть ты буквально вредитель, в чём сам признался.
Японии не хватает, например, самозарядок на 4 бр (и нормальных на 2-3), нормального пулемёта на 2 бр, нормального ПП на 1 бр, нормальных танков на все бр, АВ с нормальным уроном и прицелом на 5 бр.
Хочешь сказать, что этот контент не привлечёт игроков?))
Но ты предлагаешь им именно снайперки и миномёты. Целенаправленно желая не повысить онлайн фракции в целом, а заполонить её именно руинерами.
Но в своём желании поднасрать асанчикам и конкретно мне ты упускаешь ключевой момент: пивасов привлекает отнюдь не разнообразие. Почему советы на 5 бр сидят именно со снайперскими мосинками, а не со снайперскими АВС, почему катаются на Т-60 вместо ИС-2? И почему те же немцы на 5 бр, у которых гораздо больше разнообразия, таки догадываются брать снайперские ШВ/АВ и КТХ соответственно? Может, дело всё же не в разнообразии? Те, кто берут низкоранговое оружие на несоответствующий бр, имея при этом актуальные аналоги в прокачке - просто “не очень умные люди”. И на советах они сидят ИДЕЙНО. При появлении снайперской срамозарядки или АВ у Японии они не бросят “дедов” ради “дальневосточных демонов”.
От это как раз редкая база.
Мейнеры япов реально не из за разнообразия мейнят.
Но в целом оно точно бы и им не помешало.
И количество до 9 увеличить, а то че они? И можно еще кугель рядом респить, чтоб те, кто хотел мой десант сбить сами отхватывали! Пусть знают наших! За вдв!
![]()
Для начала есть траблы с тем, чтоб собрать хотя бы один какой-то БР, чтоб он был универсальным. такого у японии нет. ПРо 5 БР тема сдвинулась из-за того, что все истребители висят на одном отряде. Раньше, когда филд создавал тему, там было два самолета, сейчас 5. Но филд сучит ножками, требует, чтоб я повинился за то, что два года назад не мог знать о том, что будет сейчас.
Но таки да. на пятом БР япы имеют кикку, один пулемет, одну АВ, ни одной ШВ. Ни одного пехотного ивента или према.(машинка универсал). Но также можно сказать про 4 БР и любой иной, увы. Хотя 3 БР сейчас самый универсальный у япов благодаря отличной трубе, лучшему на БР истребителю, какому-никакому танку(корабельная пушка 120 мм) Хорошим ПП и пулеметам. Только, возможно, самозарядка не канает
Не ерничай Джестерс
А разве не в этом смысл с момента идеи 6 штурмов с большой сумкой, инженером, выбором доп оружия на обычном респе?)
Тихо тихо, а то мы так и до отрядов штурмов дойдём в 9 рыл.
Администрация - вколите там релаксант Жестеру,
он от удара ФНФала не в себе.
Нужна срочная томография, возможно криминал отёк мозга.
![]()
С большой сумкой не надо, но вот пулемет тип хей. Что за пулемет такой с 90-ми патронов? Может хотя бы до 120 добить? А то от пулемета там только название и время боя секунд 15. И все. Пулемет окончен
Это по конструкции и общим ЛТХ буквально Ки-100, но с другим двигателем. Так что помима спуска на 3бр надо еще и 250кг выдать, как у Ки-100
А в чём сакральный смысл отрядов тех же парашютистов в игре, у которых парашютов никогда и не было?(ещё и премиумных)
Шах и мат тебе мистер Жестер!