Респ в воздухе где надо - присутствует.
В остальном на лоу, весьма круто взлетать с авианосцев.
Хватит постить свои девичьи фотки.
она ещё танцует на поле боя вокруг 1 точки !
Согласен, но даже исторически войска назвались именно Allies, Союзники.
Ссср-гораздо более однородные, на сто граждан ссср приходится пол китайца сейчас, если я ничего не пропустил.
Германия в итоге действительно «поглотила Италию», а Японию да-добавлять к германцам и итальянцам для создания Оси, наверное, было бы ошибкой и с точки зрения баланса, да и сама фракция получилась очень колоритная и требует доп контента .
да дело вообще не в этом
япа сама мало кого интересует и в общей картине игры на ней нету новичков,её катают такие как ты,по галке фармят лавеху или девятками на автохеях
а те кто есть и им хватит снайперской арисаки что бы играть 5 бр
![]()

Ладно это все лирика
Подскажи, как опытный человек
Какую куклу лучше выбрать Трисс или Йенифер?
Какой производитель?
С подогревом или без?

Вот здесь согласен, ну не хотите делать что-то новое, у вас запланировано когда то тогда в будущем, дайте сейчас из того что есть, к примеру есть самолёт 2бр с 2х60 сделайте его премиальным люди купят, и ладно если бы я предложил что то новое, это есть в игре,неман-амеры имеют премы из прокачиваемых образцов
Ну мне же выше доказывали, что нет, не как я играют, а любят геймплей именно за япов и там есть какие-то секретные механики на сингунто и шестовых минах.
Ну а я на снайперском аналоге СТГ отыграл бы, благо карты там позволяют такое.
Сделай тему я поддержу. Я просто боюсь это делать, ну не то чтобы боюсь, а просто думаю что у многих нет понимания что десант говно и почему и что он нужного отклика не получит. С тем же Тухачевским обсуждал, ему норм десант.
Могу тут сделать.
- Он, говно его нужно апать
- Он хороший, меня все устраивает.
- Он хороший, но кое-что нужно улучшить
Мое личное мнение как эрзац штурмы он пойдет, как фарм отряд пойдет, но механики его устарели: высадка долгая и опасная, в ящике говно какое-то.
ну вот
цашке какое дело играть вон выше представитель которому без разницы какие цифры ганам рисовать
заставь его япу катать
или спроси почему он выбрал сша,а не япу
а еще они не играют 5 бр,а обитают на 2 край 3
сам видел такого самурая на девятках сенгунто
Ну стоп конкретный!
Есть прем самолёт Японии 4бр ki-61 с 2х100 бомба, характеристики не выдающиеся, что он забыл на 4 бр непонятно, ему место 3бр, и главное темы о переносе были, но он по сей сейчас там на 4
Не думаю, что 50 тысяч боев за три месяца-это предел. Им хотя бы до сотки в квартал довести и будет уже баланс, остальное герма вытяент. А так, страдают все фракции. За СССР ждать боя 2.5 минут. Отчего? Так немцы за двоих отдуваются. По роллколлу япам не хватает 40 тысяч игроков. И все. Это не так уж и много.
не сказать бы
применение есть,монастырь и острова то
по боевым он хуже снайперов и миномётчиков будет
Верно, а в противниках у них были Axis, то есть Ось. Но у нас есть Япония отдельной страной, хоть и была ее частью. А есть СССР, которая тоже отдельно, хоть и являлась частью Союзников. Поэтому вряд ли будет уместно переименовывать только США, оставляя Германию и остальных.
Тут главное не переборщить.
Заходы азиатских(и не только) сквадов с постоянным напрыгиванием в 4 лица на точку по прежнему присутствуют в игре.
Основное-это то, что в 2 выбросках из 3 меня сбивают на нем на подлете. Надо убрать маркер с десантного самолета. Этого было бы достаточно, чтоб десант был в балансе. А так, долетают до точки высадки не только лишь все.
Имеешь в виду отсутствие
Ну вот решайте, что конкретно вам не нравится.
Свои претензии я высказал. Мне ящик не нравится, долго высаживаешься, получаешь в нем говно. Мне проще обычный прем отряд взять, в нем и бронебой и инженер есть. Пробегу по флангу поставлю респ, такое даже скиловики нк всегда детектят. А вот десант с салютом и фанфарами тебе заявляют, что их нужно сбить и получить за это очки.
Успокойся, ты вряд ли купишь этот предзаказ.