Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Я тоже не у него.

В общем ты забыл австралийцев с Оуэнами.

Вы можете, я в курсе :smile_cat:

1 лайк

Цукерманы - доп оружие 9 солдат, авс36, инженер, бронебой. Партизаны - 2 оружия, 5 тротилов, бег в серой зоне, прем отряд - 6 челов, инж и бронебой. И ещё “дефолт отряд из прокачки” с полным арсеналом из чего угодно.

если бы профпригодный геймдиз(ладно слово умное,хотя что бы в видео игры играл) хотел,то давно добавил нормального контента или улучшил плохой

я бы на нем акцент не делал,после того как кв зис 5 не убил в крышу,я в нем разочаровался

Или БТРы как пример, где вообще состав отряда можно так же менять.

1 лайк

Кугельблитц - и пусть весь мир подождет.

Прям в бою? И часто ты так из бибоя в медичку превращаешься, а то я, видимо, чего-то не знаю))

Хороший танк, хороший онлайн и интересные игры. Плохой отряд, плохой онлайн, скучные игры.

Ну давай, свои-мои;

Что забираем!

1. Тема только вышла;

а уже просят забрать (здесь как правило идёт формулировка “пускай тема настоится” бывают и другие варианты) ну это уже хороший настрой значит тема будет передаваться

1. Уточняющие вопросы в теме;

тема занимает в голове 2 полушария, и пока непонятно куда, если вы создатель темы и отвечаете более убедительно и приводите ещё какие то факты в пользу своей темы,то скорее всего тема будет передана

1. Ну и самый золотой стандарт “забрал”

Что не забираем;

1. Вы спросили заберёшь тему? Но в ответ тишина (здесь не всё понятно, там может происходить борьба между полушариями) но как правило это скорее нет поскольку не отвечают вам, чтобы не было лишних разговоров, вопросов и недовольств, не ответил и спроса нет-золотой стандарт

Как пример, недавняя моя тема по улучшению пулемёта Lewis’ проголосовало довольно таки приличное количество ЗА,мною был задан вопрос устраивает ли такая тема с таким наполнением чтобы её передать, в ответ тишина, смею предположить тема не в фаворе

1. Все остальное в особенности мне надо, там надо, здесь должно быть

Ну наверное основное сказано.

(данное сообщение не пытается как-то выставить в негативном свете хелперов, просто констатация наблюдения фактов, кому то нравится кому то не нравится работа к примеру жестера но я его уважаю как хелпера)

Я их не покупал. Потому и не мог забыть. Думаю, не зря не покупал, скорее всего это слабый ПП, я прав?

Хороший тамада и конкурсы интересные.

Ивенты? Звучит как намек на что-то…

Конкурс лучшая тема на форуме.
( не предложение ).

1 лайк

Я на японских танках вообще не езжу, но часто вижу эту 120 мм дуру в боях. Думаю, все же не зря его берут Хотя я сам не катаю вообще.

Так заметь, я не прошу выбор варианта в лобби, это всего лишь забота о ваших индусах.
Вариант с ящиком на респе самый простой.
Но если ты за такой вариант - я обеими руками.
Выбрать, вооружить и спокойно играть.

Так он шермана того же может пробить только выцеливая крышу корпуса или башни

У меня он по стюарту один раз дал 3 попадания, потому что попадал ровно в лобовую плиту

Я хз, мож он троллит. Всего то навсего обсуждение того чтобы десант вернул свою прежнюю актуальность.

1 лайк

Это почему же, я так-то всю х… собираю, АГ не даст соврать )

А чем 9 человек в отряде и кугель в комплекте не понравилось тогда? Просто вернем им былую актуальность? Эх, вас не понять)

Маленький байтер :smile_cat::smirk_cat:

3 лайка

Тебя не было в игре когда это было.
Тогда и меня ещё не было.
Это было оружие предтеч, темные века.