Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Да всё норм вроде.
Сбивается.

Интересно, за сколько примерно времени до выхода мажора разрабы окончательно утверждают список правок и более ничего не добавляют?

1 лайк

В шкафу резиновая кукла там нет места)

4 лайка

А что с ним?

ну там хз чинить надо апать

1 лайк

Примерно за 10 секунд до. Нет, 8…не-не, всё-таки 10. :upside_down_face: Работа ведется постоянно и какие-то правки порой вносят и перед релизом, почему нет?
Если же брать в расчет только крупные правки, вроде добавить ИС-3 в последний момент - нет, крупные вещи согласовываются заранее, конечно, и за 5 минут и даже пару дней их не создать. Плюс у нас есть время тест-сервера, на котором собирают более критичные вещи по отзывам и тестам, которые тоже требуют доработок.

1 лайк

че когда

когда че

а че ничо че каво :handshake:

о ничо се кавоооо :handshake:

Почитал твои темки.
Тема раз
Ты ее привел как аргумент моего переобувания.

В ней нет НИ ОДНОГО моего комментария.
Тема два

Я там говорил

То поддерживаю летку ан одном отряде.
И?
Томмик М 1 давным давно перенесли на 3-й БР.
Ты пытаешься дискурс годичной или даже двух годичной давности притянуть за уши на сегодня и тебе кажется, что я переобуваюсь. Ну думай так, думать вообще полезно, говорят.
Теперь вернемся к проблематике дискурсов в целом.
Если ты не помнишь, я напомню, в те времена не было роллколла и не было никакого понимания по балансу игроков по фракциям. Более того, в те временя 8 из 10 боев по галке кидало за немцев и многие, и я в том числе, были уверены, что самый низкий онлайн у нас за немцев. Ну раз кидает. Скорее всего тогда япов было настолько мало, что комнаты просто не создавались и кидало за фрицев.
Далее. В те времена были часты темы про процент побед, мол разработчики фашисты, специально ввели РПУ для советов. И я тогда безо всякой статистики заявлял, что япония самая сильная фракция просто потому, что у них ничего нет и они вынуждены играть тем, что есть и это все не позволяет им сбежать с поля боя. Если смотреть только со стороны процента побед, то и сейчас я скажу то же самое, у япов почти 60% побед на 5 БР, что обусловлено тем, что
-нет танков(есть хо ри, это самоход без пулемета и башни)
-нет бомберов
-нет зениток
-нет снайперов
-нет толстого миномета
-нет пехотных премов. Вообще.
И да, именно в это кроется секрет их побед. В поле больше линейной пехоты и именно она ответственна за захват точек.
Но какой ценой дается этот процент побед? Тогда я не мог знать, роллколл появился недавно. И он показал, что японцев в два раз меньше, чем немцев,(на 5 БР в четыре раза) и в полтора-вда раза меньше, чем советов или амеров.
Если тебя все устраивает, то пожалуйста, пусть все остается, как есть.

Отчего я стал лить воду на тему японии?
Поясняю.

1. В последние месяцы у меня более половины боев по галке-это япония. Такого не было никогда. в июне 25 и в мае 24 по галке почти всегда были немцы.
  2. Раз я вынужден играть львиную долю боев за японию, я хочу повышенный фарм за нее, как и за другие фракции.

Почему я внезапно стал топить за снайперки и самолеты японии?
Потому, что У японии резкий перекос. С одной стороны на 200 тысяч боев немцев на 5 БР япония отвечает 50 тысячами. То есть и рядом не стоит по онлайну. С другой у нее 59% побед, что явно выдает дисбаланс по фракциям.
Если наполнить тем контентом, которого не хватает, японию, это завалит процент побед до 50% скорее всего. Но 50%-это баланс во всех играх. Но новый контент привлечет игроков чаще играть за японию. Как-минимум 40% игроков во всех матчах-это два летчика и два танкиста. У японии нет для этих игроков интересного контента. Да, их наличие чаще приводит к поражениям, но их наличие увеличивает онлайн за фракцию в целом.
Что в итоге я получу. Не 60% боев за японию по галке, а вожделенные 25% шанс сыграть за японию/герму/амеров/советов. Это тот стандарт, который был бы идеален для ИГРОКА, который играет рандомно. Тогда можно будет говорить об удовольствии от рандома. Но сейчас нет рандома. Раньше игра по галке-это была игра за германию с 20% бустером, теперь за японию с таким же бустером, но премов там не хватает.

Так что тут дело не в перобувании, а в том, что с одной стороны темы про то, что мизулина перестала мешать побеждать, закончились и в контексте процента побед мало кто сейчас(кроме димана) вообще что пишет. А с другой- появились новые данные по фракциям. И да, если вернуться к игре по галке, нужно, чтоб она работала рандомно. Но для работы рандомно галке надо, чтоб был баланс по фракциям. Баланс по фракциям достигнется относительным балансом по контенту по всем БР в прем, ивентовом и прокачиваемом спектре. Во всех трех спектрах япония нищая. Именно нищета японии является залогом ее побед, и тут я и сейчас это скажу. Но мне, лично, не нужны победы ценой удовольствия от игры. А удовольствия играть за японию для меня-никакого в нынешнем ее виде. Надеюсь, я полно ответил на твой запрос.

В делаешь большую работу, как я считаю. И проявляешь недюжинное терпение при работе с энтузиастами форума. Тут отличная публика, как видно из большинства постов-с хорошим образованием и культурным опытом. Но на настойчивая и дотошная)

Имеет ли смысл создавать тему о добавлении минорных фракций и отрядов их представляющих?
Или это и так будет/не имеет смысла?

Мне лично малоинтересны показатели оружия или броня танка, а вот историческое восстановление униформ, декалей и расовое разнообразие-другое дело.

Ну и США неплохо было бы в Союзников переименовать: у меня, и знаю точно, что у ряда других игроков США на половину состоит из бриттов, еще 20-30 процентов-китайцы, австралийцы и марокканцы с французами. Какое тут США…

1 лайк

Да три их. Остальные-премы первого БР. И играют как премы 1 БР, увы.

ППТ 27. Да, он первого БР. Но ППТ 27-это ствол сильнее всего, что есть на 2 БР как у советов, так и у немцев. И проиграть может разве что ивентовому японскому томмику. Так что играет на 2 БР.

Про нее, родимую. Она очень недооценена. А в связке с РПК-просто конфетка.

Это и плюс, и минус. Для меня чаще минус. Я играю со вторым стволом часто.

Тот же бабка год назад

И опять в собственные же галифе…
Это при том, что тему по разносу лётки я создал ещё за год до этого его срыва покровов.
в 24-м
:man_facepalming:

Да не, дядя, ты сам в галифе. Я тебе русским по черному написал, что в дискурсе процента побед, а в твоем скрине именно ЭТОТ дискурс, ничего не поменялось. И да. Если для тебя ЭТОТ ДИСКУРС основной, то нахрен тебе летка? Она реально снизит процент побед. Но зато привлечет онлайну. Я тебе про онлайн и про галку. То есть дискурс ИНОЙ.
И да. Я тебе гарантирую, что онлайн вырастет, а винрейт упадет. Это неизбежно. Как это гарантировал тогда. Единственно, за что я могу тут извиниться, это за излишнюю резкость изложения. Тут перегнул палку.

Давно пора вырезать’ эту условность

Респ самолета в воздухе!

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Ахахах, умора реально.

а ничо джеся,когда последовательность професий в десантном ящике поменяете и сам ящик обновите?

1 лайк

Имеет. Все темы имеют смысл, даже если сейчас их не примут, то, кто знает, где мы будем через некоторое время и не потребуется ли нам продуманная ветка Карфагена или карты Мозамбика)
А уж Предложения более близкие к нашей тематике тем более полезны. Например, Декард недавно создавал тему с запросом штурмовиков с особой внешкой на 2БР, эту тему я забрал, пусть у разработчиков, если они решат ввести что-то советам будет этот запрос. Так что, возможно, что и вашу, если хорошо оформить, передадим.

Тут тоже палка о двух концах, всё же СССР это тоже Союзники, да и Германия - Германия, хотя в ней есть Италия.

2 лайка

Моя любимая песня 2026, переслушаю еще (10)раз ладно))

1 лайк