Это могло бы разнообразить разные идеи, разделяя по категориям
Ну и вопрос выживаемости бы тоже решался
Авианалёт тогда станет куда опасней, особенно на лоу бр, надеюсь тогда кто то создаст тему с усилением зениток.
Потом с переносом усиленного Кугеля на 5бр, потом с добавлением более мощных истребителей, чтоб бороться с бобрами и куглей, потом об необходимости усиления бобров, которых бьют все. Да, круговорот Предложек на форуме)
Американские коровки в целом хоть как то огрызаются, но вот японская с 7.7 очень вряд ли.
Посмотрим в общем, но ожидания печальные.
А в целом, я более чем уверен, что её всё равно запихают вот в этот отряд -
Тут и к бабке не ходи, приснопамятной.
Но все же…
Ума вытащить часть истребителей из под отряда кикки в другой отряд у разраба не хватает.
А выдать КИ-83 две 250 кг бомбы, а не 100кг как топовому штурмовику ума не хватает.
А вместо этой низкоранговой еле летающей коровы на 4 БР выдать аналогичные более позднии бомберы, типа ки-49 или ки-67 ума тоже не хватает.
Нет уж, все же проблема летки япов исключительно в бездарности разраба.
Ага, отряд Прем штурмов на 2 б-р у меня играет и на 5. Вот разнообразие то какое
Медики, медиков же забыл, ну как так то…
![]()
Я про другое разнообразие
Но ладно
Еще десант со 2 бр)
О это вообще элита, там в принципе нужно стрелковку отобрать, оставить только син-гунто.
Там пепега еле еле на 1-й бр налезает.
Я и не говорю, что будет ажиотаж в плане “ого, круто, хочу купить”.
Скорее наоборот, если кто-то ждал нормальных и нужных штук то будет… разочарован.
Впрочем взрыва унитаза скорее всего не будет не из-за “крутости” или “говённости” предзаказа, а потому, что разраб жёстко тянет с его анонсом и все уже всё видели и выводы сделали.
Мб одновременно тестовый сервер откроют и на предзаказ всем будет всё равно
А снайперы? Пфф… Полный набор же!
Упоминали.
Не следишь )
О нет, получается, темы фнфала не проходят? ![]()
![]()
![]()
Но я сказал, что мы их не передаем, но это не значит, что разработчики их не получают ![]()
теперь добавь сюда пару машинок в этот винегрет
да их через неделю после патча юзать не будут
они сами не знают что добавлять ,а потом мы верим что джестер что то относит и они читают
Дупа, любовники и вот этот флёр однополых отношений - чистый Бобец, это у него шутки такие, и он думает, что это смешно ![]()
Не верьте Джестеру, темы уносящему.
Привет джеся ![]()
че с десантом?