Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Если ты и дальше будешь гадить тем, кто просто тебе лично ненавистен, то так и будешь размазывать свое же по своему же лицу.
Казалось бы, несложный рецепт, просто перестать.
Однако ты сам даёшь цену своим словам.
А потом за сказанное нужно ещё и отвечать, а ты ой как этого не любишь.

2 лайка

Та не сказал бы, к нему врятли есть уже высокие ожидания… А максимально низкие он оправдает…

2 лайка

Не будет. там крайне унылый предзаказ, еще хуже мосинки с огнеметом. Покупать нечего

Я же там объяснил, почему: тема с талисманами передавалась и она куда проще, чем выпуск огромного количества дублей, в теме всего один опрос “За/Против”, хотя кто-то может быть частично за или частично против, чего нельзя понять по голосованию. Это основа того, почему ту тему я не передал.

Гайд:
Предложил пункт - создай опрос.
Пример:
“Введите ИС-3 и т-44-100 советам” - 2 опроса: один за/против ис-3, другой за/против т-44-100.
И т.д. и т.п.

Гайд как создать опрос открытым (создаешь такие под каждый из предложенных пунктов):

Для тех людей, кто еще качает страны, играя по галке - не так. Люди, которые играют с галкой, качают все нации сразу, соответственно, если Япония прокачана полностью, то они получают серебро на прокачку других наций. Почему игроки без премов, которые еще не прокачали вообще всё, не должны иметь возможность получать +20% к фарму с галкой, играя на Японии сейчас?

4 лайка
2 лайка

Не преувеличивай, я тебя просто презираю(шутка). Реально я даже не помню этой темы.

Ну давай я тебя притяну за какие-то слова 2-3-5 летней давности. ты же должен быть прибит гвоздями и ни на миллиметр не сдвигаться, верно? Подай пример.

Кстати, вопрос без скрытого смысла. Просто интересно.
Какие темы вы не забираете?
Если например в теме много воды, кривое оформление, где всё в кучу, то её не отрабатывают? Или же дело только в правильно сделанных голосовалках?

Жёстко про Бобса.

3 лайка

Которые не подходят игре.

Вода, это, конечно плохо, но это не повод не рассматривать тему. Кривое оформление - это как? Если в теме предложены битвы карфагена на слонах, то хоть как обоформляйтесь, и хоть сколько голосований сделайте, но это не поможет.

1 лайк

Важная часть прем сетапа, упоминания точно достойна. Хоть и США с Японией тут аутсайдеры.

Пересчитай

Назови мне тот самый отряд штурмовиков 2БР СССР.

Это ты про Шошу?
А мне наоборот, там у США отряды с инженером с оружием отряда есть, это огромный плюс у Прем отрядов.

Это когда тяжело воспринимать информацию. Перескакивание с одного на другое, нарушена последовательность мысли. Когда много воды + левая информация, типа отдельных рассуждений автора, когда всё свалено в одну кучу без грамотного использования спойлеров.
Некоторые темы реально душно читать даже обычным обывателям. А разрабы тем более наверное не будут в этом копаться.
Или же вы редачите такие темы перед тем, как их передать?

К сожалению и твои старания тоже не помогают.

лётку ту же япов похоже гробят целенаправленно.
Новый патч, новая бесполезная корова.
Это тот самый псиоп, который оказался не псиопом.

Ну…
image

2 лайка

Это те джипики где у амеров с двумя базуками, а у немцев с двумя пуликами. Я просто картинку какую то видел и не понял это то или нет. Если да, то ну такое. Может только у немцев пей ту вин, а то в прокачке попроще. Но в целом сама новинка мусор.

Так и есть
Премы лучше в итоге
И их стоит брать если хочешь машинку в сетап

Не будут, для этого есть мы, чтобы такие темы скомпилировать и передать без воды, суеты и т.п.

Ну не знаю, да - корова, но всё же это бомбер, а не очередной истребитель на лавку запасных под Киккой.

Ну и да, это - летка… очень ждем изменений в ней не только Японии.

2 лайка

Проспойлерил все таки)

1 лайк

Был бы это его 3-й БР, вопросов бы не было.
Но на 4-м он скорее всего даже не будет долетать до сброса.
Не говоря уже о том, чтобы долететь до точки перезарядки. как тут многие и писали.
А так - просто трата очков команды.
Кегля чутка облегчила жизнь немцам, повлияв на постоянное вбомбление их в каменный век, у япов такой альтернативы нет к сожалению.

1 лайк

А я предлагал уже ввести теги технике и уже от этого отталкиваться разрабам) )
От переделки спавном и механик
До пополнения бк
Ну короче как всегда :shushing_face:

Всякие А-20, B-25 и PBJ долетают же, и этот долетит. А там, кто знает, может и у нас бомберам фольгу на сталиниум заменят, как в ВТ)