Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

'43-ITALY-_As_42_metropolitana
ничего не мешает взять обычный as42 и прицепить breda mod30 :upside_down_face:

1 лайк

Хм, какая же связь между дупой и памятью?
Это у тебя что то личное?
Травмы какие то всплыли армейские?
Я вот вытащил на люди твое переобувание, то как ты бегаешь гадить тем, кто тебя не устраивает, так что собственно ни у кого уже нет сомнений в том, кому здесь нужно к врачу.

2 лайка

image

Ты опять обобщаешь и не хочешь понимать, что твои знакомые - не все игроки Листика. Я вот за неё играю ради катанного угара, некоторых видов оружия и шанса попасть на Бирму. Я не сказал, что “никто” не играет ради фарма, я сказал, что ради него не играет “100%”.

Я 100% раз писал, что разраб если и вводит что-то, то зачастую не то, что нужно. Пехотный прем с ПП - но это немцы на БР 5, а не японцы на БР 3. Техника - но это не танк с бронёй для мемцев (да-да, не нужен, знаю), а очередной литак для США. Хз что ты пытаешься мне сказать буквально соглашаясь с моей позицией “прем огнемётный Суоми не нужен, особенно на топах”.

Ты типа Роршах, у тебя нет компромиссов перед лицом апокалипсиса? Я буквально сказал

Но ты это прочёл как

О, это я, я люблю огнемёты. И их ап будет ничтожными и ничего не решающим, поэтому я выкинул чистых огнмётчиков из сетапов.

1 лайк

Еще раз, тема от марта 24 года. И тогда ситуация была иной. Ящики ветерана появились в конце 2024 года. Как и игра по галке. А так, когда ты писал свою тему, не было вопроса фарма по крайней мере для тех, кто все выкачал.
Но если ты считаешь, что ситуация с японией 2.5 года назад должна быть и в 2027 году точно такой же, ну дело твое. И да, для пирожочка проясню, япония мало кому интересна сама по себе. За нее очень часто играют именно вынужденно, именно по галке, а не по осознанному выбору. И потому да, сегодня меня япония волнует, ибо игра буквально пихает меня играть за эту фракцию. Но если я за нее играю мне нужны на ней премы.
А про пихание самолетов на одну ветку-это я не для себя ною, а для того, чтоб игруны на летке и прочие снайпера стали заходить за япов чаще. Будут они играть чаще, меня, лично, будет реже кидать за нее по галке. Все просто.

1 лайк

17891162023658204948766764545532

5 лайков

Бабуллинг))

2 лайка

Бобс воюет с несколькими любителями Японии и хэлпером за необходимость сделать Японию великой снова. Не то чтобы кто-то с ним не согласен, но он воюет, т.к. процесс важнее результата.
Forum, forum never changes

10 лайков

Как скажешь, хоть это и не так, что видно даже по этой теме.
Если нужен совет, как создать грамотно тему в предложениях - посмотри темы Делавра, больше конкретики, причин для добавления и пользы для игры, опрос по каждому из предложенных пунктов, документы/фото/записки на салфетке, подтверждающие, что предложенное - не выдумка/фотошоп и т.п. ну и т.д. Это не так сложно на самом деле. Дерзай!

Мне хватит. Со временем появятся и еще премы.

Тебе стоит загуглить значение этого слова. Разговор же не о количестве игроков/боев за каждую из сторон, а за забросы по галочке, которые помимо общего онлайна зависят и от текущего онлайна каждой фракции на каждом БР. У меня никогда не было 6/10 боев за Японию и 0/10 за СССР, как, разумеется, не было и обратной ситуации.

Это звучит так, будто бы игрокам без прем отрядов не нужен доп фарм для прокачки. Нет, это так не работает.

2 лайка

И ещё раз , без вопросов.

Тема в которую ты галопом прискакал гадить - от июня 25 года.
Кхм, ящики уже -

Но задачи у бабки другие - просто нагадить.
Теперь переобуться и продолжить.

5 лайков

Ты лично написал что-то типа “Забрать не могу, но почитать интересно”. Как я должен был понять твои слова?

Вот с этим мне нужен гайд, дай плз.

Японская ветка довольно быстро прокачивается. И далее уже стоит вопрос не прокачки, а фарма ящиков, не так ли?

ладно, ты победил. Япония прекрасна))) Как и 2.5 года назад, так и на столько же вперед. Ибо бабка тебе лично в шаровары нагадил и ты до сих пор прийти в себя не способен от такого жуткого потрясения.

Так-так-тааак… Что тут у нас?
Заруба дедов!

3 лайка

Ой ты и тут не смог
Это ты же сам себе

Твои же посты. Ничего нового, распад личности - он такой.

2 лайка

Забыл о нем. Да

Есть J2M, N1K - они не палубные, но стоят на топ бр

Ещё 12 нету, а все уже в стельку, вот что делает предзаказ с людьми.

5 лайков

И стоят в одном отряде с киккой.
Считай что их НЕТ.

1 лайк

Пока только ожидание предзаказа :japanese_ogre:
Когда сам предзаказ выйдет то чувствую, что это будет как брошенная в унитаз атомная бомба

Возможно и не смог, я той темы не помню. Это тебя трясет, твоя тема. Надо бы почитать, что там было, и самое главное, какая была тогда ситуация по балансу. Напомню, до делавра у японии тип 100 ранний и поздний были иными и играли на других БР, также одчеь долгое время после ввода ящиков игра по галке была-игрой за германию с 20% бустом и мен по причине наполненности германии все устраивало. Это к нынешнему времени игра плавно превращается в игру за японию с 20% бустом. И меня по причине отсутствия наполненности японии это не устраивает. И тут уже ничего не попишешь. Если ты и далее будешь строить вид, что со временем ситуация никак не поменялась, а это просто я с бухты барахты переобулся, то ты просто обычная обиженка и все.

Щито поделать, жизнь такая.

Давай, наваляй ему!
Сбоку, сбоку заходи!
Корпусом работай, не тормози!!

1 лайк