Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Там не просто самолета не хватает, там не хватает добавить хоть какие-то армейские машины

Ибо если я правильно помню то с 1-3 БР у Японии только палубные самолеты, а значит будь добр трать время взлетая на картах ТО

В то время как условный Р-38 появляется тут же. Короче легендарный спаун с авиков, который я как понимаю никому не нравится, но убирать его никто не планирует

2 лайка

Ки-100 армейский, но на этом, вроде, всё. На картах Пацифика для меня только этот самолёт у Японии и существует

Молодец. Я про эту конкретную тему и вышенаписанные тобой слова, а не про тему делавра, которую я не читал. Для меня делавр-это подрывник, который уничтожил 1 БР японии. А 2 и 3 БР ы от того подрыва не особо чего и приобрели.

Да не, скорее преуменьшаю. У японии самый низкий онлайн. И как бы ты ни говорил про удовольствие игры за анимэшников, не канает. Все мои знакомые, кто играет, играют за японию ТОЛЬКО из-за галки. И им хотелось бы всем без исклчения, чтоб эта игра хотя бы была с фармом. Потому, что геймплейно играть за япов не так интересно, как за ту же германию. Хотя бы из-за карт и скудного наполнения контентом стороны в целом. ладно, отрядов на всю японию 28 штук. Но отчего продать разрабий ничего осмсленного не хочет? Кому нужны были очередные премы германии в виде огнеметного суоми? Их реально раскупили громадным тиражом? Нет. Зато пиццу или пазон 4е, реально нужные и сильные премы, годами маринуют в отсутствующем пуле премов. Говоришь, ящики не важны. ну ну. Отчего меня каждые три месяца буквально просят подрубать стримы с круткой ящиков? Правда не интересно никому, да? Я не преувеличиваю проблему, а преуменьшаю, так как есть игроки, например, любящие огнеметы. И их сейчас апнут. У немцев есть прем 2 огнемета, ивентовый огнемет, что есть у япов? ничего. Мне огнеметы не особо важны, но я понимаю, что как минимум та часть аудитории, что любит огонь, пойдет либо цукерманов крутить, либо немецких огнеметчиков. А не за японию. 40% всех игроков-всегда садится на летку и танки. Что может предложить им Ипония? А? И в итоге онлайн в два-три раза ниже.

1 лайк

У япов все что не Ки то с авика .
У Амеров это корсары и кошачьи

Собственно это ты василий непоследователен.
Это ты орал что им НЕ нужен контент, что он им мешает.
Или ты орал это только для того чтобы подгадить тем, кто не согласен с твоим мнением, а значит теперь твой враг?

5 лайков

Где подпись на добавление поставить?

1 лайк

Так, стоп :stop_sign:

Screenshot_1360

1. Это не я сказал, что Японии нечего дать и что ее надо исключить из игры по галке, разве нет?
    К тому же, я даже рассказал тебе, что если ты так хочешь кугель/ктх/кв япам, то можешь создать тему в Предложениях с голосованием, а не снова вдаваться в огромные диалоги тут, где ты один зачем-то против всех не важно по какой теме. Нам ждать темы в Предложениях от тебя?

2. Все хотят больше премов всем, тем более Японцам. Но у Японии выбор оружия и техники был куда меньше, чем остальных, ты с этим не согласен?

3. Я привел пример своих 10 последних боев, в котором примерно поровну боев за всех, а больше всего - за советов. Ты не согласен с моим примером и считаешь, что только твой пример правильный?

4. Ты понимаешь, почему мы не станем удалять Японию из подбора по галочке?

1 лайк

ПРо БРТ либо писать в каждом предложении, так как это отряд на все БР-ы выше второго, и он есть у всех фракций, либо не писать вовсе, так как он точно также есть у всх фракций.

всего три.

У них есть один боец, один штурм и один пулемет. Минимум собран. Плюс десанты-радисты и прочие медики. И тут мне лучше заходит прем выбор СССР, чем США, так как у последних нет ни одного пулемета 2 БР. А играть на говнокартах японии на пп-удовольствие ниже среднего.

Как бы тебе помягче сказать…
Посмеяться над мамонтом, сливающим на игру по 12 часов жизни ежедневно. И в итоге получающем 0 рыготт :laughing:

4 лайка

Орешь тут только ты.
Для особо одаренных поясняю. Есть прокачка. Она не фармит. И благодаря нищете прокачки японии практически нечем проигрывать. Они ВЫНУЖДЕНЫ играть правильно, так как танков нет, бомберов нет, истребителей кот наплакал и все висят на одном отряде, нет круток техники. Нет снайперов и минометов. От того они и имеют самый высокий винрейт. Но это не означает, что им есть, чем фармить. Где тут противоречие и тем более ор?

Продолжай переобуваться.
Но не думай, что твоим же тебе не натыкают, как всегда.
Так что по заветам бабки - иди аутируй на здоровье на советах пирожок

6 лайков

imgC
Джип спецназа SAS. Вот его можно добавить, а итальянцам я не нашёл(

4 лайка

AS42\43 и Fiat 508 C.M

1 лайк

Нет, ты их не забираешь. Я их как-то неверно оформляю, а ты еще с них уходишь в тильт. Я просил гайд, как расово верно обращаться с предложением, ты отмолчался. Увы, не выходит.

Согласен и потому прошу мизер-хотя бы тройку становых премов хотя бы на ОДНИ БР из ТРЕХ. Достаточно к уже существующим браунингам а2 добавить еще прем на, например, типе 96. Был такой пулемет? был. Два пулика и машинка-это уже ДОСТАТОЧНО, чтоб хотя бы третий БР был фармящим. Нет кегле? Окэ, ки 100 в премы. Все. Много?

Опять софистика. По общему пулу боев японцы в 2-3 раза реже играют, чем немцы. и то, что у тебя из 10 боев что-то там вышло не так, как в целом-это частный случай. Он будет общим тогда, и только тогда, когда на 300 тысяч боев советов японцы ответят своими 300 тысячами. А они не отвечают.

Понимаю, ты зацепился к этим словам, хотя я говорю, что прежде, чем манить игрока пряником в 20% фарма( а именно это и есть пряник галочки), надо этот фарм обеспечить.

1 лайк

Ну это немного зенитка, на ней конечно был пулемёт, но я имел ввиду машину ТОЛЬКО с пулемётом.

Для ОСОБО одарённых поясняю -
Вот моя тема

Это 24-й год
Бабке ПЛЕВАТЬ
более того, в тему из 25-го года оно бегало кринжа навалить

3 лайка

Пирожочек ты мой ненаглядный))) Я тебе про ПРЕМЫ, ты мне про ПРОКАЧКУ. У тебя проблема с простейшим анализом? Ну тебе к врачу, пожалуй.

О, это точно не мне.
Так что лучше танцуй в шкаф.

2 лайка

Так стоп. Я тут по тундропедии посмотрел что там за япов есть еще. И я в недоуменее почему не дать вот это

Да на одну бомбу меньше, хотя и это можно было подтянуть.
Ну или хотя бы это

Тот же подвес и тоже все самолеты без курсового, но хотя бы скорость есть. Пусть и не сильно больше. Ну просто этот G4M1 мусор ради мусора. Нафига он нужен. Что бы игроки в очередной раз посмеялись с бездарности разраба.

1 лайк

Бобсак, ты можешь понять, что галочка в первую очередь сделана для условного Васи с завода с 4 слотами и 0 премов, чтобы он ради этих 20% играл на всех фракциях, а не сидел только на советах?
До десятка-двух ноулайферов никому дела нет.

3 лайка