Иронично что ссср это был флэш голем из фильма нечто который включал в себя кучу республик, которые распались на полноценные страны. Которые были лишены возможности изобретать что-то свое.
Аналогично с “союзниками”, Где США и ВБ и ее колонии.
И только одна бедная Япония, за которую у нас отдувается бедный Кидзиро Намбу
Смысл галки для игры-выравнивание онлайна. Но в этой замечательной схеме есть вторая сторона-это игроки. А для них в чем смысл? Мне видится, что смысл игры по галке-это вместо 4 к серебра получать за бой 5к. Но разрабий ДО СИХ ПОР не создал ни одного БР для фарма для японии. Чем фармить на пятом БР? Винтовкой тип ко? МОжет отрядом 2 БР, одетом в ШВ 4 БР, чтоб бить советские пятерки?На 4 БР? КРоме десанта и хренового самолетика не сподобились ничем. 3 БР. Есть пулеметы, пресловутая тип ко и все. 2 БР, сейчас вырисовывается связка бонебои+медики+ гирецу. Но становый хребет любого донатера-это отряд пулеметчиков, особенно под галимые японские карты. Но пулеметчики у нас на третьем, а саппортящие премы кидаете на второй. Это издевательство, а не фарм.
1 БР танк и мотоциклет. И весь фарм.
Так что если игра хочет иметь какой-то смысл от галки, надо придумать хотя бы один БР из пяти, на котором смысл будет играть тем, кто фармит. Иного смысла от галки у игрока нет.
Играю по галке, из 10 боев 6 за японию, три за герму, один за амеров. Нет по галке игры за советов вообще. Но если япония так часто выпадает, то на ней должно быть хоть что-то, чем можно играть. Я вроде не прошу невозможного, это за герму я все 12 слотов на всех пяти БР забиваю премами и в ус не дую. Мне нужна хотя бы тройка премов хотя бы на один какой-то БР. И это не десант и бронебои(саппорта), а штурмы/пулеметы/бойцы. То есть линейная пехота, способная держать фронт.
Советы по галке падают, вопрос в БР и времени.
И да за последнее время советы стали падать меньше, так и Япония стала падать меньше. Иногда и на США до 3-х боёв подряд кидает.
Раз в год и палка стреляет. У США есть премы и мне пофиг, сколько раз на нее выпадает галка. Вопрос в том, что японцы нищие и никакой осмысленной политики наполнения этой фракции контентом нет. Один единственный штурмовик на 2-5 БР? Один единственный пулемет на 3-5 Б? Это нормально? Ни одного бойца ни на каком БР. А потом смотрим на роллколл, ай яй, а как так на 200 тысяч боев на пятом БР у немцев японцы выдают аж 47 тысяч. Магия, не иначе.
Не, премов у Японии правда очень мало, а учитывая ещё их периодический вывод из игры фарм сетап за эту фракцию составить труднее, чем за остальные.
Но вот кто сказал, что по галке играют 100% только ради фарма я хз. Я по ней играю просто чтобы не выбирать самому сторону или когда не нужно дофармливать ивент, а хочется просто побегать и порофлить в интересных боях - по галке они часто самые смачные.
Не всё в игре сводится к зарабатыванию серы на будущий ящик ИМХО
Давай без додумывания. Если ты все же хочешь контента для японии, то, наверно, если ты последователен в своих желаниях, ты быдешь приводить аргументы ЗА допиливание японии до хоть какого-то играбельного состояния. Но ты действуешь ровно ПРОТИВ, дуя на мельницу замораживания ситуации на годы вперед. Это твоя суперсила, действовать против свих желаний? Или ты просто хочешь гнобить японию, но прикидываешься веником?
Наполненный да, но станового хребта нет. Снайпера? саппорт без автопистолетов, радистов нет, есть один отряд десанта(опять сапп), гирецу, окэ, но он один. Напомнить, что у немцев только штурмов на 2 БР 6 отрядов? Бойцов нихт, пулеметов нихт, будут бронебои(впервые в игре), медики(крайне слабый отряд, зачем-то поднятый с 1 БР на 2-й), есть танк, но он крайне слаб, нет никакой летки. А, есть еще танк в виде корабля. Уникально, но там больше кального, чем уни. Инженеры, кстати, тоже могут быть становым хребтом, но нужны опять же автопистолеты. И… Япония единственная страна без этого оружия.
Получается, за советов по галке кидало больше всех.
Ты просишь удалить Японию из подбора по галке, а не премы. Исключать мы, конечно же, не будем. И этот долгий диалог лишь для того, чтобы объяснить тебе, понимающему вроде бы в игре, почему.
Но… Я это делаю постоянно. Кидаю тему Делавра (вообще мой кумир) любому, кто пишет “А ЧО ЗА ИПОНИЮ ТО ВВАДИТЬ У НЕЁ ЖИ НИЧЕГО НЕ БЫЛА В ВАЙНЕ!”, поддерживаю ввод прокачки/премов, особенно пехотных, бомблю и мемасю по поводу количества и качества ивентов за Японию.
Я хз сколько сообщений написал в патчи между вводом Советско-Японского фронта и добавление ПТ-гранатомёта на БР 3 на тематику этого самого гранатомёта. Вопрос палубной авиации меня уже три года не отпускает (УДАЛИТЕ ВЗЛЁТ С АВИАНОСЦА).
Какой ещё поддержки надо - играть онли за Японию? Тут сорян, как советомейнерский осевикский педобир я стараюсь играть за всех (но только на БР 3).
Как ты, видимо, преувеличиваешь многое, так преувеличиваешь и это. Мои действия, будь они “за Японию” или “против Японии” ни на что не влияют, как увы и всех челов с форума.
Хотя не, немного влияния есть. Я, возможно-теоретически-мб-наверное продвинул понижение БР для Чи-Ну 2. По крайней мере я создал тему, её поддержали и это произошло.
Раскусил, всё это время я кроме советомейнера-немцевода был ещё и амеролюбом. Сколько тем от меня было про нерф ХА-38? Вот то-то
Жестерс играет в софистику))) Если ты не будешь вырыыать смыслы из контекста, то внезапно окажется, что я все же топлю за ввод хотя бы одного БР из пяти, чтоб он мог фармить. У всех фракций можно собрать хотя бы один БР(и даже более одного), у японии пока нет ни одного. И судя по твоим словам, не будет в ближайшие годы. Но при этом ты считаешь, что скудный онлайн за япов как-то сам по себе от сырости будет выравниваться. А он не будет, как бы ты не вырывал мои слова из контекста.