Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Зато Япония “частично” завоевала Индонезию, Сиам, Бирму, Китай. Могли бы куча оружия, которые эти страны покупали/им присылали дать япам. Думаете мало трофеев они захватили?

Думаю, достаточно. Именно поэтому мы собираем активно все темы с предложениями оружия всем фракциям, если у Сиама или Бирмы было что-то особенное, что могло бы появиться и у нас, то публикуйте с подробностями в Предложке - заберу.

1 лайк

я думаю вам оружия на лет 20 накидали темпом 1 единица стрелковки в мажор

3 лайка

Значит можно не переживать, что игре нечего больше предложить :wink: :+1:

Там были мадсены!

Из тем фнфала, да)

1 лайк

У советов есть кстати грузовичек такой с зениткой кажется

Но будто бы разве что повеселиться он не особо годится, ну и огневой мощью с зенитками немцев/амеров не сравнится конечно

Китай, Таиланд и Япония — моя любимая тройка стран по дружелюбности к исследователям :smiling_face_with_three_hearts:.

5 лайков

Ну да, особенно смотря на японскую авиацию в энлистед, которую ленятся даже из WT скопировать, проблема именно в этом

1 лайк

Привет всем :wave:
А чё так мало челиксов в отряде?

Завысили БР отряда с l до ll тупо из-за того что “оно” будет ездить лучше… По факту же.
(В сравнении с мотоциклами)

Улучшенная / Более комфортная / справебыдловская езда стоит целую плашку БРа?

Да там минимум надо давать 4 Человека, а то и 5. (4 человека на своих законных сидячих местах, а 5й за Пулемётом и пусть колени отбивает сзади сидящим)

И может тогда ll BR будет оправдан.

3 лайка

Откуда инфа? Я давно в тундру играл. G4M1 всегда был без протектированных баков. Есть скрин с рентгеном? Не нашел исторической справки, что М1 имел в поздних выпусках защищенные баки (только М2 и М3 а они отличаются визуально уже).

Я не уверен, что 5-й поместится в

там про 4-го то вопросы

Ну что могу сказать…

Миша, всё херня. Давай по новой (переделывать)

Зёма, привет :saluting_face: Чё так редко заходишь?

1 лайк

Из игры

Значит плохо искали. На вики информацию об этом не найдешь

image

(Причем здесь информация не совсем полная, так как слой протектора был добавлен не только снизу, но и с других сторон)

Неактивный игрок. Больше чем на 1 катку в день сил не хватает… Но я стараюсь как видишь

1 лайк

Хорошо. Тогда если нечего дать японцам, надо исключить японию из сетки игры по галке. Просто галка сегодня-это 60% боев за японию. А оружия и отрядов туда не накидали. Нет ни одного БР у японии, который был бы полноценным по игре за все фракции.

Бедный Джестерс, его уже даже на еу форуме заставляют работать, мало ему было нашей дурки. Настолько не хватает людей?

1 лайк

Все, что угодно. Сейчас это, на мой взгляд, самая бесполезная техника в игре,. Ну, или я не понял, что с ней надо делать.

А в чем тогда по-твоему смысл галки для игры?

2 лайка