Зато Япония “частично” завоевала Индонезию, Сиам, Бирму, Китай. Могли бы куча оружия, которые эти страны покупали/им присылали дать япам. Думаете мало трофеев они захватили?
Думаю, достаточно. Именно поэтому мы собираем активно все темы с предложениями оружия всем фракциям, если у Сиама или Бирмы было что-то особенное, что могло бы появиться и у нас, то публикуйте с подробностями в Предложке - заберу.
я думаю вам оружия на лет 20 накидали темпом 1 единица стрелковки в мажор
Значит можно не переживать, что игре нечего больше предложить
![]()
Там были мадсены!
Из тем фнфала, да)
У советов есть кстати грузовичек такой с зениткой кажется
Но будто бы разве что повеселиться он не особо годится, ну и огневой мощью с зенитками немцев/амеров не сравнится конечно
Китай, Таиланд и Япония — моя любимая тройка стран по дружелюбности к исследователям
.
Ну да, особенно смотря на японскую авиацию в энлистед, которую ленятся даже из WT скопировать, проблема именно в этом
Привет всем ![]()
А чё так мало челиксов в отряде?
Завысили БР отряда с l до ll тупо из-за того что “оно” будет ездить лучше… По факту же.
(В сравнении с мотоциклами)
Улучшенная / Более комфортная / справебыдловская езда стоит целую плашку БРа?
Да там минимум надо давать 4 Человека, а то и 5. (4 человека на своих законных сидячих местах, а 5й за Пулемётом и пусть колени отбивает сзади сидящим)
И может тогда ll BR будет оправдан.
Откуда инфа? Я давно в тундру играл. G4M1 всегда был без протектированных баков. Есть скрин с рентгеном? Не нашел исторической справки, что М1 имел в поздних выпусках защищенные баки (только М2 и М3 а они отличаются визуально уже).
Я не уверен, что 5-й поместится в
там про 4-го то вопросы
Ну что могу сказать…
Миша, всё херня. Давай по новой (переделывать)
Зёма, привет
Чё так редко заходишь?
Из игры
Значит плохо искали. На вики информацию об этом не найдешь

(Причем здесь информация не совсем полная, так как слой протектора был добавлен не только снизу, но и с других сторон)
Неактивный игрок. Больше чем на 1 катку в день сил не хватает… Но я стараюсь как видишь
Хорошо. Тогда если нечего дать японцам, надо исключить японию из сетки игры по галке. Просто галка сегодня-это 60% боев за японию. А оружия и отрядов туда не накидали. Нет ни одного БР у японии, который был бы полноценным по игре за все фракции.
Бедный Джестерс, его уже даже на еу форуме заставляют работать, мало ему было нашей дурки. Настолько не хватает людей?
Все, что угодно. Сейчас это, на мой взгляд, самая бесполезная техника в игре,. Ну, или я не понял, что с ней надо делать.
А в чем тогда по-твоему смысл галки для игры?