Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Тогда стоит выдать кугель всем, ибо такой мощи нет ни у кого, всем по хварам, доп прем свистки советам по ленд-лизу, трофеи во все стороны, кирасы, КВ, КТХ каждому. Не думаю, правда, что Япония все равно догонит всех по онлайну даже в таком случае. Ну и да, к сожалению игроков Енлистед, Япония не была сильна в той войне и не успела наклепать столько оружия, сколько есть у немцев, но это не значит, что надо дать им всё лучшее, что есть у Германии просто потому, что им чего-то не хватает. Если считаешь иначе, всегда есть раздел предложений, где можно проголосовать за/против ввода трофеев или немецких поставок Японии.

Снова сливы?) Ай-ай!

2 лайка

Ну тогда просто надо удалить Японию :grin:

2 лайка

Я бы такого взял
Как бы двусмысленно это не прозвучало :sweat_smile:

:clap: Это не мы предложили, если что)

Да, какие берем?
17890528982395424477609615715350

1 лайк

Иронично, учитывая что у Германии сейчас вооружение Франции, Польши, Чехословакии, Финляндии, Италии, СССР, Швейцарии, Румынии, Венгрии и Бельгии.

7 лайков

Если бы Япония хотя бы частично завоевала Францию, Польшу, Чехословакию, Финляндию, Италию, СССР, Швейцарию, Румынию, Венгрию и Бельгию, то всё это добро было бы у них и мы пытались бы поднять с колен уже Германию :upside_down_face:

1 лайк

Колонии считаются?

3 лайка

Представь как забустит онлайн япов один-единственный отряд японских девушек из “Корпуса Лилий” :chart_with_upwards_trend:

они завоевали колонии англии,голландии и частично китай
могли бы и зх29 выдать

4 лайка

Вот-вот)
По итогу все в плюсе: разрабы, игроки, фракция.

С тебя 5 ящиков!

Так ведь речь била про предзаказ

Ну начинаются отмазки. Всюду жулики) :japanese_ogre:

1 лайк

Какой предзаказ? Регдоды новые радуемся.

Мне не жалко, но ждал я тест,с предзаказ, а там опять эти всякие анимэ

Тот же бабка год назад прибежал в мою тему по япам с авторитетным мнением что япам всё это не нужно, он за них играет больше всех и все лучше всех знает, а если им всё это дать, япы сразу будут проигрывать, так вещал.
image

3 лайка

Скорее всего в данном случае он целенаправленно хочет навредить япам.

3 лайка

От об этом я собственно и говорю…
В связи с его нынешним вайбом, всё это очень подозрительно(нет).
:rofl:
В общем лес всё помнит…
ЗЫ
Бойтесь Бабкайцев, дары приносящих!

1 лайк