Ну ктож знал в предзаказе что пушка Г, но я купил недавно и осознанно, раз через раз что то получается но это как раз и есть интересно но не эффективно
Что в ней интересного . Это неиграбельный шлак
Ну как мне и казалось что там будет какая нибудь ракета дшк или ещё что нибудь, ГАРПУН например
А сколько это в файлах года 2-3?
)) как ни странно мне на гевер 41 интереснее играть чем на свт38, так и здесь 50/50 заберёшь танк не заберёшь, ну и сам геймплей пушка на самолёте он все таки интересен
Та вроде чуть ли не с старта вроде.
На ней должны быть матричные фугас .
Ну или она должна хотя бы летку убивать
А не с Туниса ?(Выхода Туниса ) Там ещё британский аналог есть (не помню с 57мм или 2 12.7?)
Она всё это делает но плохо, полностью фугас нахрен там не сдался, по танкам все таки интересно, и как не крути танки она все таки забирает
Ну может в ивент пихнут .
И буду я 5 отрядов на джипах мотивах крутить или даже 6+
Не швальба это скам .лютый Скам
Да АЕК там еще есть.
Честно не помню.
На самом деле обидно что во многих случая просто не могут исправить выпущенный контент.
Те же классы в отрядах. Сначала отряды были без классов а сейчас не знаем что с бойцами делать. Мотоциклистов добавили только ради того чтобы у них мотоцикл бил, а что из себя сам прем отряд будет представлять не думали, ну спасибо что инжа дали.
Кастомизации исправить не могут, зато золото требуют за форму отрядов которые я уже скупил.
Поэтому и хочется иметь прямую связь с разрабами, чтобы сразу делали так, как игрокам это будет комфортно и весело. Наши идеи передают, но они возникают уже когда контент вышел и переделать его технически слишком трудно. А пока разрабы готовят контент, о котором мы не знаем, они не всегда понимают потребности игроков. А мы повлиять не можем.
Я просто очень расстроюсь, если премиумные/ивентовые отряды водителей будут такими же как мотоциклисты.
Да кто спорит, но я исхожу из того что это уже есть как есть, я же не покупал предзаказ я купил понимая что это будет, о покупке не жалею
Я предзаказ купил . Так что это скам
Предзаказ это обидно, никак не сравнится когда уже понимаешь что берёшь
Че когда ивент?
Вот если ты будешь тему делать всем самозарядкам урон 15.3 скт затеряется, если есть желание то сделай отдельно на скт по урону, ты только пальцы раскинь сделай распальцовку и обоснуй жестеру почему 15.3
Зато ф80 топ оказался
Может намёк! ну и от прямого ответа мы бы не отказались, будет ли в этом обновлении что то по улучшению перезарядки на г-ми-41?